Menu
Your Cart

傳統自慰棒

品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bouncer 7"滾球假陽具 - 紅色在您移動玩具時會發出隆隆聲和敲打聲,因此緩慢而穩定的運動與快速運動的感覺截然不同,最重要兩者你都可以擁有。移動時,三個重物球會在彈跳桿的軸內彈跳,這是其他假陽具都不能帶給你的特別感覺。或者你是覺得振動有點令人難以抗拒,但這是一種全新的感覺,一直在追尋新感覺的你,請拿起BOUNCER搖一搖。    可用於後庭長度:7英寸     直徑:1.6英寸      該玩具給您帶來比振動更深刻可以單獨使用,亦可將其交給伴侶或..
HKD$698.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory The Boss 吸盤自慰棒 - 黑色用於陰道和肛門使用 最自然的假陽具 令人印象深刻的尺寸,特別是滿足直徑 有一個明確的龜頭和細節類似於靜脈 彎曲的玩具端總是找到前列腺上的G點和零固體矽膠軸對每個位置進行獨特調整 柔軟的表面100%醫療級矽膠,無臭 防水 容易清洗 尺寸:18厘米,Ø4.2厘米德國設計和手工製作..
HKD$498.00
品牌: Glas
Glas 2件雙頭玻璃自慰棒套裝這套必備Glas 2件雙頭玻璃自慰棒套裝可為帶來獨特,圓滑的感覺,並具有獨特的形狀,可進一步提高樂趣。兩個自慰棒都是雙頭的,可為感官提供無限的選擇。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。而且能保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。附送收納袋粉紅:長度:18.1cm,最大直徑:3.2cm 透明:長度:21.8cm,最大直徑:2.8cm  (手工測量,存有誤差)..
HKD$588.00
品牌: Glas
Glas Callisto 透明玻璃自慰棒Callisto 透明玻璃自慰棒是雙頭設計,一邊包裹著一條厚實的透明螺旋線,另一邊末端為球形,及桿身有凸點,提供兩種刺激和按摩,帶來更大的樂趣。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。長度18cm  最大直徑3.3cm..
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas Mr. Swirly DildoMr. Swirly被一條厚實的紅色螺旋線包裹著,該螺旋線沿著柔和彎曲的透明玻璃軸的長度延伸。利用凸起的螺旋線進行刺激和按摩,帶來更大的樂趣,而獨特的頭部尖端則直接與G點接觸。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。可插入長度:19cm    最大直徑:4.1cm..
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas 燈色玻璃自慰棒燈色玻璃自慰棒挑逗您的幻想!這款精心製作的玻璃玩具具有易於抓握的基座和凸起的脊線,旨在按摩您的每一點敏感位置,而且兩端不同造型設計,能帶給你不同刺激。這種玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清洗。而且能保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。長度:19.8cm,最大直徑:3.8cm (手工測量,存有誤差)..
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas 藍色螺旋玻璃自慰棒藍色螺旋玻璃自慰棒包裹著一條厚實的藍色螺旋線,該藍色螺旋沿柔和彎曲的透明玻璃軸的長度延伸。凸起的螺旋線刺激和按摩,帶來更大的樂趣,而獨特的尖端則直接與G點接觸。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。可插入長度18cm  最大直徑3.6cm..
HKD$258.00
雙頭自慰棒性愛的樂趣之一是您和您的伴侶共同從事特殊行為。雙頭假陽具允許您和您的伴侶共享同時使用性玩具的樂趣。 Double Header的每個末端均設計為具有實際公雞的外觀。您和您的伴侶可以各自製止,並製定計劃在中間相遇。    總長約39cm,直徑約4cm讓您和您的伴侶一起分享快樂假陽具具有實際公雞的外觀..
HKD$128.00
仿真陽具採用無毒害矽膠物料製造,安全衞生、清爽不黏、舒適有彈性。自慰棒底部設有吸盤,可穩妥地放在平面。這款陽具尺寸適中,呈現直身的充血狀態,設有陰囊。產品特點: - 稍微向上翹 - 尺寸適中 - 無臭不黏 - 底部設有吸盤 - 設有陰囊 產品規格: - 可插入長度為5.5 寸, 直徑為1.4 寸 - 100% 矽膠 中國製造..
HKD$238.00
仿真陽具以細緻的血管紋塑造出真實陽具外形。物料使用堅實硬身的熱塑性彈性物料,營造澎湃充血的陽具。底部附有穩定吸盤。修長尺寸,莖身堅挺。 產品特點: - 修長尺寸 - 逼真血管紋 - 堅實質感 - 無臭不黏 - 陰囊設計 - 底部設有吸盤 產品規格: - 可插入長度為5.8 寸, 直徑為1.4 寸 - 熱塑性彈性物料 中國製造..
HKD$248.00
仿真陽具以細緻的血管紋塑造出真實陽具外形。物料使用堅實硬身的熱塑性彈性物料,營造澎湃充血的陽具。底部附有穩定吸盤。剛好大小,直直的扯起,堅挺實在。 產品特點: - 尺寸適中 - 逼真血管紋 - 堅實質感 - 無臭不黏 - 陰囊設計 - 底部設有吸盤 產品規格: - 可插入長度為5寸, 直徑為1.5 寸 - 熱塑性彈性物料 中國製造 ..
HKD$178.00
第 1 ~ 12 筆,共 16 筆資料