Menu
Your Cart

傳統自慰棒

品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bouncer 7"滾球假陽具 - 紅色在您移動玩具時會發出隆隆聲和敲打聲,因此緩慢而穩定的運動與快速運動的感覺截然不同,最重要兩者你都可以擁有。移動時,三個重物球會在彈跳桿的軸內彈跳,這是其他假陽具都不能帶給你的特別感覺。或者你是覺得振動有點令人難以抗拒,但這是一種全新的感覺,一直在追尋新感覺的你,請拿起BOUNCER搖一搖。    可用於後庭長度:7英寸     直徑:1.6英寸      該玩具給您帶來比振動更深刻可以單獨使用,亦可將其交給伴侶或..
HKD$698.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory The Boss 吸盤自慰棒 - 黑色用於陰道和肛門使用 最自然的假陽具 令人印象深刻的尺寸,特別是滿足直徑 有一個明確的龜頭和細節類似於靜脈 彎曲的玩具端總是找到前列腺上的G點和零固體矽膠軸對每個位置進行獨特調整 柔軟的表面100%醫療級矽膠,無臭 防水 容易清洗 尺寸:18厘米,Ø4.2厘米德國設計和手工製作..
HKD$498.00
品牌: Glas
Glas  8" G點自慰棒這款玻璃假陽具兩端具有兩種不同的感覺,可為您帶來雙倍的愉悅!8" G點自慰棒的一端具有彎曲的桿身和球根形尖端,可直接刺激G點,而另一邊帶有弧型的一端可在所有合適的位置摩擦您。8" G點自慰棒由低變應原性,對人體安全的硼矽酸鹽玻璃製成,具有防斷裂特性,可長時間持久播放而無後顧之憂。它與每種可想像的潤滑劑都能很好地配對,並且易於用肥皂和水的混合物清洗以繼續使用。您可以在熱的情況下在熱水下使用G點玻璃自慰棒,或在冰櫃中將其冷卻,以喚起微妙的情趣。這種多功能,優雅的Glas產品是任何享樂者係列的絕佳補充。附送收納袋長度:19.4cm,最大直徑:2.8cm..
HKD$288.00
品牌: Glas
Glas 2件雙頭玻璃自慰棒套裝這套必備Glas 2件雙頭玻璃自慰棒套裝可為帶來獨特,圓滑的感覺,並具有獨特的形狀,可進一步提高樂趣。兩個自慰棒都是雙頭的,可為感官提供無限的選擇。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。而且能保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。附送收納袋粉紅:長度:18.1cm,最大直徑:3.2cm 透明:長度:21.8cm,最大直徑:2.8cm  (手工測量,存有誤差)..
HKD$588.00
品牌: Glas
Glas 6" G點玻璃自慰棒Glas 6" G點玻璃自慰棒是一款精心製作的Glas情趣產品,桿身呈圓形。它沿軸的尖端專門設計了小塊,以確保刺激刺激,並且產品的底部符合人體工程學,旨在與G-Spot相互作用以達到最終效果。彎曲的G點玻璃自慰棒是一種手工製作的成人玩具,其桿身有細微的彎曲,可以在感官探索中增加樂趣。產品的底部專為終極G點刺激而設計,其頭部增大以增加喚醒感,並特別放置脊部,以營造難以形容的性體驗。弧形G點玻璃自慰棒由低變應原性,對人體安全的硼矽酸鹽玻璃製成,具有防斷裂特性,可長時間持久播放而無後顧之憂。它與每種可想像的潤滑劑都能很好地配對,並且易於用肥皂和水的混合物清洗以繼續使用。..
HKD$425.00
品牌: Glas
Glas 7"弧形G點玻璃自慰棒Glas 7" 弧形G點玻璃自慰棒是一款精心製作的Glas情趣產品,桿身呈弧形,而且兩邊頭部大小不一,一邊尖端及一邊為球形,具有不同刺激,並且產品符合人體工程學,旨在與G-Spot相互作用以達到最終效果。弧形G點玻璃自慰棒由低變應原性,對人體安全的硼矽酸鹽玻璃製成,具有防斷裂特性,可長時間持久播放而無後顧之憂。它與每種可想像的潤滑劑都能很好地配對,並且易於用肥皂和水的混合物清洗以繼續使用。您可以在熱的情況下在熱水下使用G點玻璃自慰棒,或在冰櫃中將其冷卻,以喚起微妙的情趣。這種多功能,優雅的Glas產品是任何享樂者係列的絕佳補充。長度:18.5cm,最大直徑:3...
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas Callisto 透明玻璃自慰棒Callisto 透明玻璃自慰棒是雙頭設計,一邊包裹著一條厚實的透明螺旋線,另一邊末端為球形,及桿身有凸點,提供兩種刺激和按摩,帶來更大的樂趣。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。長度18cm  最大直徑3.3cm..
HKD$258.00
Glas Mr. Swirly Dildo Glas Mr. Swirly Dildo
2-3 Days
品牌: Glas
Glas Mr. Swirly DildoMr. Swirly被一條厚實的紅色螺旋線包裹著,該螺旋線沿著柔和彎曲的透明玻璃軸的長度延伸。利用凸起的螺旋線進行刺激和按摩,帶來更大的樂趣,而獨特的頭部尖端則直接與G點接觸。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。可插入長度:19cm    最大直徑:4.1cm..
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas Rain Ribbed 紫色玻璃自慰棒這款半透明紫色玻璃自慰棒為您的玩具收藏增添色彩。環形結構為陰道或後庭玩耍提供更多樂趣。弧形手柄可實現更好的控制。這種玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清洗。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼長度:21cm,最大直徑:3.4cm  (手工測量,存有誤差)..
HKD$338.00
品牌: Glas
Glas 燈色玻璃自慰棒燈色玻璃自慰棒挑逗您的幻想!這款精心製作的玻璃玩具具有易於抓握的基座和凸起的脊線,旨在按摩您的每一點敏感位置,而且兩端不同造型設計,能帶給你不同刺激。這種玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清洗。而且能保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。長度:19.8cm,最大直徑:3.8cm (手工測量,存有誤差)..
HKD$258.00
品牌: Glas
Glas 藍色螺旋玻璃自慰棒藍色螺旋玻璃自慰棒包裹著一條厚實的藍色螺旋線,該藍色螺旋沿柔和彎曲的透明玻璃軸的長度延伸。凸起的螺旋線刺激和按摩,帶來更大的樂趣,而獨特的尖端則直接與G點接觸。該玩具具有抗斷裂和防過敏性,可以輕鬆清潔。保留熱量和寒冷,以增加刺激。與所有潤滑劑兼容。可插入長度18cm  最大直徑3.6cm..
HKD$258.00
品牌: memeplus
Memeplus Real Feel Deluxe 吸盤自慰棒令您滿意的最高品質矽膠自慰棒。以細緻的血管紋塑造出真實陽具外形。物料採用優質矽膠材料,有適中的彈性和硬度,在激烈過程中也可以放心使用。底部附有穩定吸盤,不論地上,牆上,都能滿足您不同的幻想。採用優質矽膠材料,對皮膚溫和,賦予其光滑、柔軟和溫暖的感覺頭部直徑約3.3cm,最大直徑約4.6cm日本進口..
HKD$398.00
第 1 ~ 12 筆,共 21 筆資料