Menu
Your Cart

電動自慰棒

品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bi Stronic Fusion 雙效陰道衝擊器按摩棒你渴望他強力抽插的感覺嗎,對你的愛撫,身體緊貼你的私處,模擬性愛體驗與神鬼戰士系列的融合,突破原有技術而生的新型的震動棒,脈衝、雙點、振動、抽插、STRONIC FUSION能給你想要的。C&G點共振雙重刺激 柔軟硅膠材質,德國原裝進口,安全柔軟,防水設計,盡享水下歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池 產品特點: – 前後抽插模式 – 可用於後庭 – 8種震動模式 + 8種脈動模式 – 磁頭充電連指示燈 – 最高的速度下能持續使用45分鐘 – 充電4-6小時 – 「Fun」鍵..
HKD$1,590.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Lady Bi 雙重震動棒 - 紫色Lady Bi 雙點震動棒是女性自慰的革命性產品,滿足挑剔的追求多重快感和豐富體驗的女性 符合人體工學的造型,完美契合女性生理構造,大尺寸填滿私密通道,彎曲頂多有效按摩G點 同時外部個既還可以刺激陰蒂和陰唇,雙動力獨立系統,便利防水設計,隨享歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池大小很重要嗎? 取決於你想要什麼。 如果你想要更濕潤,更多的打開,並體驗比以往任何時候更深的感覺,然後你想要一個長而強烈的氣氛,將打到你的一個地方,接近子宮頸的地方,已經顯示出來 喚醒。 使用QuickSTOP功能直觀的控制人體工程學LOO..
HKD$1,080.00
品牌: FUN FACTORY
FUN FACTORY.STRONIC G 強力深度抽送G點按摩棒 桃紅色德國Fun Factory衝擊震動棒,Stronic家族成員,為你打造最似真人的抽插動作,適合喜歡抽插!Stronic G專為女性G點而設,擁有前所未有強力高速衝擊動作,是市面上難得的超強力衝擊棒,直擊G點! 德國頂尖技術令刺激感超越真人,極速給你衝上最高。平頭設計讓新手也能輕鬆按壓G點,不再需要手動抽插。 附設旅行鎖模式,操作簡單,而且採用創新磁力插頭充電。優雅設計及高質素矽膠製造;獨特的上下活塞移動,深入抽送讓人心醉神迷,低頻而強大的震動,模擬最佳性愛刺激,給女士無比舒適的感覺!| -德..
HKD$1,498.00
品牌: LOVENSE
Lovense - Hyphy App遙控雙重陰蒂刺激G點震動器Lovense - Hyphy App遙控雙重陰蒂刺激G點震動器是Lovense 最新推出的遙控作品,是一種快速高潮的雙頭高頻震動器,由陰蒂刺激及G點震動器組合而成,讓你一個玩具,擁有不同的樂趣,能體驗完全不同的感覺。一端是高頻震動陰蒂刺激器,除了本身以尖端高頻刺激陰蒂外,配合不同附件能享受不同感受;而另一端是強力G-Spot 震動器,弧形設計,能有效直擊敏感地帶,去享受極致快樂各種高頻端附件圓形附件,用於廣泛刺激U 形附件,帶來擁抱的感覺(非常適合陰蒂和乳頭)舌頭形附付,帶來由如口交的享受除此之外,充電/存儲盒使 Hyphy 易..
HKD$968.00
品牌: Mystim
Mystim Sizzling Simon 電流刺激震動棒 - 黑白色 Sizzling Simon隨時為您準備好,讓您盡情享受震動和刺激。不需要任何電子設備或者電線影響情況之下,全功能式為你服務。這款電子震動棒擁有光滑27厘米長,最大4.3厘米闊的矽膠機身,使你愛不釋手。 震動模式 Sizzling Simon分別有兩個位置震動:在尖端和整個矽膠四周。擁有8款不同程式和5種長處,兩者同時使用起來更勝一籌。多元化的震動模式使您為它而瘋狂。 電子刺激 擁有5個刺激電流程式,而每一個都旨在為您提供刺痛帶來的快感體驗。電源沿著整個矽膠面震發於你體內,並有10..
HKD$1,398.00 HKD$1,598.00
品牌: Mystim
Mystim Tickling Truman 電流刺激震動棒 - 黑色Mystim Tickling Truman 電流刺激震動棒讓您盡情享受震動和刺激。不需要任何電子設備或者電線影響情況之下,全功能式為您體內愉悅地震動,撓痒和跳動。這款e-stim振動器的光滑27厘米長,最大4.3厘米寬的矽膠主體,使您渾身顫抖心-變得像熔岩一樣灼熱振動模式Mystim Tickling Truman 有兩種振動源:一種在尖端,另一種在軸上。兩者擁有8種不同的程序和5種不同的優勢,兩者同時使用起來更勝一籌。多元化的震動模式使您為它而瘋狂。 電子刺激  擁有5個刺激電流程式,而每一個都旨在為您提供刺..
HKD$1,398.00 HKD$1,598.00
品牌: erocome
EROCOME ANDROMEDA 仙女座吸吮震動器 到底吸啜陰蒂還是按摩陰道會較舒服興奮呢?
我全部都想要啊!  創意新穎的多用按摩棒設計,一枝按摩棒滿足您 3 個願望:單獨吸啜陰蒂
、單獨陰道插入式震動
或者同時刺激陰蒂和陰道,玩法組合隨心所慾,盡情體驗情趣玩具的樂趣吧!採用柔軟矽膠。防水功能,可浸進水中玩樂或清洗。 二合一設計,吮吸功能配合 G 點震動,雙重刺激,大大提昇快感。  柔軟棒身可隨意拆彎,最大角度 180°,尋找您最合適的位置。  Andromeda 仙女座內置 12 款震動模式及 10 種吮吸模式,隨您喜好隨時轉換。 ..
HKD$439.00
品牌: LELO
用料安全,體感舒適: 材質選用觸感極佳的FDA認證的安全矽膠 全新外形加長設計,製造雙重感官刺激: 獨特的弧形設計掀起更持久的感官體驗新高潮 振動強度增加100%,8種激情模式隨心暢享: 額外加強的百分百動力使愉悅達到興奮最高峰 5種情趣設置 想要挑逗的低吟還是強烈的振動,一切隨您所欲   100%全身防水 可在盆浴和淋浴時放心使用   可重複充電 接近無聲的振動,動力更強勁   質量保證 一年質​​保,十年品質保證..
HKD$1,188.00 HKD$1,599.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 6" 充氣震動自慰棒使用Lux Fetish 6" 充氣震動自慰棒嘗試一些新事物。這種由乳膠,ABS塑料和不含鄰苯二甲酸酯的PVC製成,長6英寸,並配有方便充氣的泵。它還與配備了七個振動模式的側面控制器。變化的振動使您能夠選取合適自己的感覺,以在刺激中滿足所有需求。無後顧之憂的導線長度恰到好處,因此幾乎不會妨礙您的愉悅。這種多功能,尺寸合適的成人玩具具有可調節的充氣度,可以使您獲得最終控制權。這是一種電池供電的設備,需要2枚AAA電池才能使正常運行。 Lux Lux Fetish 6" 充氣電動自慰棒是P點和G點刺激的理想選擇,可強烈累積至最大釋放。..
HKD$398.00
品牌: Satisfyer
SATISFYER PRO G-SPOT RABBITG點震動吸啜棒2合1的革命性產品把性玩具帶到另一個高潮!  把G點震動棒和陰蒂吸啜器的結合。傳統玩具來個大改革,帶來從來未有的快感! SATISFYER PRO G-SPOT RABBITG點震動吸啜棒,讓你同時享受抽插快感及陰蒂吸吮的歡愉,試過的女士都說爽!讓你高潮迭起!  吸吮力強勁 - 有效刺激女性陰蒂 強力雙馬達 - 11震動模式 獨立操控震動及吸吮 100%防水 (水中一米可操作) USB重複充電 1 年保養全長約:20CM,可插入長度約:11CM,粗約:3.5CM德國設計..
HKD$549.00
品牌: SVAKOM
Svakom adonis熱感震動棒Adonis是一個大型的雙馬達振動棒,其特有的加熱功能可升溫至略高於體溫的100.4°F(38℃),讓你在寒冷的冬季也能盡情享受性愛。他有8種不同的激情模式,並能夠同時帶給你G點和陰蒂的按摩刺激。特有的波浪設計將給你帶來從未領略過的奇妙感受。由環保的人體安全級矽膠製成的Adonis同時也是身兼全防水的特性,不僅可以帶入浴室或游泳池,也使得清潔起來更加方便。兩端都有波浪螺紋設計的雙頭馬達兩端能同時刺激陰蒂和G點。 直徑(厘米):3.8 長度..
HKD$863.00
第 1 ~ 12 筆,共 16 筆資料