Menu
Your Cart

電動自慰棒

品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bi Stronic Fusion 雙效陰道衝擊器按摩棒你渴望他強力抽插的感覺嗎,對你的愛撫,身體緊貼你的私處,模擬性愛體驗與神鬼戰士系列的融合,突破原有技術而生的新型的震動棒,脈衝、雙點、振動、抽插、STRONIC FUSION能給你想要的。C&G點共振雙重刺激 柔軟硅膠材質,德國原裝進口,安全柔軟,防水設計,盡享水下歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池 產品特點: – 前後抽插模式 – 可用於後庭 – 8種震動模式 + 8種脈動模式 – 磁頭充電連指示燈 – 最高的速度下能持續使用45分鐘 – 充電4-6小時 – 「Fun」鍵..
HKD$1,590.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Lady Bi 雙重震動棒 - 紫色Lady Bi 雙點震動棒是女性自慰的革命性產品,滿足挑剔的追求多重快感和豐富體驗的女性 符合人體工學的造型,完美契合女性生理構造,大尺寸填滿私密通道,彎曲頂多有效按摩G點 同時外部個既還可以刺激陰蒂和陰唇,雙動力獨立系統,便利防水設計,隨享歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池大小很重要嗎? 取決於你想要什麼。 如果你想要更濕潤,更多的打開,並體驗比以往任何時候更深的感覺,然後你想要一個長而強烈的氣氛,將打到你的一個地方,接近子宮頸的地方,已經顯示出來 喚醒。 使用QuickSTOP功能直觀的控制人體工程學LOO..
HKD$1,080.00
品牌: FUN FACTORY
FUN FACTORY.STRONIC G 強力深度抽送G點按摩棒 桃紅色德國Fun Factory衝擊震動棒,Stronic家族成員,為你打造最似真人的抽插動作,適合喜歡抽插!Stronic G專為女性G點而設,擁有前所未有強力高速衝擊動作,是市面上難得的超強力衝擊棒,直擊G點! 德國頂尖技術令刺激感超越真人,極速給你衝上最高。平頭設計讓新手也能輕鬆按壓G點,不再需要手動抽插。 附設旅行鎖模式,操作簡單,而且採用創新磁力插頭充電。優雅設計及高質素矽膠製造;獨特的上下活塞移動,深入抽送讓人心醉神迷,低頻而強大的震動,模擬最佳性愛刺激,給女士無比舒適的感覺!| -德..
HKD$1,498.00
品牌: Mystim
Mystim Sizzling Simon 電流刺激震動棒 - 黑白色 Sizzling Simon隨時為您準備好,讓您盡情享受震動和刺激。不需要任何電子設備或者電線影響情況之下,全功能式為你服務。這款電子震動棒擁有光滑27厘米長,最大4.3厘米闊的矽膠機身,使你愛不釋手。 震動模式 Sizzling Simon分別有兩個位置震動:在尖端和整個矽膠四周。擁有8款不同程式和5種長處,兩者同時使用起來更勝一籌。多元化的震動模式使您為它而瘋狂。 電子刺激 擁有5個刺激電流程式,而每一個都旨在為您提供刺痛帶來的快感體驗。電源沿著整個矽膠面震發於你體內,並有10..
HKD$1,398.00 HKD$1,598.00
品牌: Mystim
Mystim Tickling Truman 電流刺激震動棒 - 黑色Mystim Tickling Truman 電流刺激震動棒讓您盡情享受震動和刺激。不需要任何電子設備或者電線影響情況之下,全功能式為您體內愉悅地震動,撓痒和跳動。這款e-stim振動器的光滑27厘米長,最大4.3厘米寬的矽膠主體,使您渾身顫抖心-變得像熔岩一樣灼熱振動模式Mystim Tickling Truman 有兩種振動源:一種在尖端,另一種在軸上。兩者擁有8種不同的程序和5種不同的優勢,兩者同時使用起來更勝一籌。多元化的震動模式使您為它而瘋狂。 電子刺激  擁有5個刺激電流程式,而每一個都旨在為您提供刺..
HKD$1,398.00 HKD$1,598.00
品牌: A-one
A-ONE Shiofu King 上下衝擊潮吹王上下運動、鋼珠轉動、陰蒂刺激,快速而強大!可上下運動10mm,加上6種轉動、12種震動模式,快感潮吹,引發最強烈高潮。同時設有陽具外形的強力陰蒂震動器,可分開調節,並設有獨立開關,操作簡單方便,可帶給女士無比的滿足感。 - 上下運動 - 12種震動模式 - 6種轉動模式 - 強力陰蒂震動器 - 使用4粒AAA電池 由日本引入..
HKD$196.00 HKD$280.00
品牌: b swish
B Swish Bdesired Deluxe Curve通過我們的Bdesired Deluxe曲線沉醉於大腿之間的柔軟曲線中。 從基地到大拱門,您都不會錯過任何可能。 我們的無孔有機矽和有光澤的ABS塑料易於清潔,接觸時令人難以置信的性感。 這款防水的6功能按摩器讓您的喚醒感帶到任何地方。..
HKD$280.00
品牌: b swish
B Swish Bgood Deluxe我們的Bgood Deluxe非常好。 這款六功能按摩器低調而優雅,可在目標區域產生強烈的震動,從而全面喚醒您。 設計輪廓逐漸變寬,您會細細體味大小上的差異。 這款防水設備為創意遊戲打開了大門,而紅色背光則在黑暗中散發出誘人的光芒。 享受我們無孔有機矽和有光澤的ABS塑料的天鵝絨般的觸感,它們可以為自發性和啟發性的遊戲提供最少的清潔效果。..
HKD$360.00
品牌: b swish
B Swish Bwild Classic Marine我們的Bwild Classic Marine的6英寸雙馬達為兔子按摩器帶來了有趣的變化,帶來了熱量。 帶有彎頭的傾斜設計與精確的滴答器完美匹配,可精確指出您的愉悅點。 它由無孔矽樹脂和光滑的ABS塑料製成,接觸時感覺令人難以置信。 而且由於它是防水的,所以這個海上兔子可以在水中或在乾燥的土地上玩耍。..
HKD$330.00
品牌: Hustler
Hustler 雙重震動器 SlimHustler為您帶來Slim 雙重震動器,有粉紅色和紫色兩種顏色。這種強大的震動器,採用經典外型,其機身內部帶有旋轉的小珠,旋轉時營造出逼真的感覺,逼真頭部設計及纖細機能直達深處,加上連接的陰蒂刺激震動源,這種雙重刺激的氛圍觸及了所有正確的位置,令你享受無與倫比的興奮。經典設計7動震動模式,3種震動強度選擇LCD顯示按鈕高級矽膠製成,順滑機身三枚AAA電池美國品牌..
HKD$428.00
品牌: LELO
GIGI 2是一款具有流暢曲線和平坦底端的情趣用品,可以精確按摩G點,讓您獨自一人也可縱享歡愉,是您最棒的G點震動棒!..
HKD$1,149.00
品牌: LELO
用料安全,體感舒適: 材質選用觸感極佳的FDA認證的安全矽膠 全新外形加長設計,製造雙重感官刺激: 獨特的弧形設計掀起更持久的感官體驗新高潮 振動強度增加100%,8種激情模式隨心暢享: 額外加強的百分百動力使愉悅達到興奮最高峰 5種情趣設置 想要挑逗的低吟還是強烈的振動,一切隨您所欲   100%全身防水 可在盆浴和淋浴時放心使用   可重複充電 接近無聲的振動,動力更強勁   質量保證 一年質​​保,十年品質保證..
HKD$1,599.00
第 1 ~ 12 筆,共 24 筆資料