Menu
Your Cart

按摩棒

品牌: Bodywand
Bodywand Aqua 迷你充電式防水按摩器 這款USB充電式按摩器具有防水功能,設計用於在浴缸,淋浴間或其他地方自發遊玩。由於具有較小的尺寸,安靜的電機和USB可充電設計,該按摩器非常適合旅行。優質材料 FDA認可的柔軟順滑的身體安全矽膠 防水 適用浴缸和淋浴間 安靜 設計具有靜音設計 一鍵式控制 簡單的一指控制按摩模式,加快廣告強度 多種按摩方式 8種獨立按摩模式一鍵式速度控制 專為強大而持續的刺激而設計 USB可充電 90分鐘的充電=長達45分鐘的享受總長度:15CM..
HKD$688.00 HKD$788.00
品牌: ssi
PINK DENMA 3 絕對潮吹棒各位鄉親哪,史上最夯的矛盾大對決AV女優按摩棒,相信你絕對不陌生吧!大家記得一年前絕對會高潮按摩棒VS絕對不會高潮AV女優麻宮玲 那場矛盾大對決嗎? 當時麻宮玲雖然說曾連續自慰長達3小時沒高潮,但最後還是敗在按摩棒的淫威下,嬌羞大喊高潮了!麻宮玲接二連三的敗給矛盾系列 現在第三代來囉,結合了一代和二代的優點 無極變速 X 10頻震動 增加低旋轉速與相互搭載究極組合,產生微妙未知的震動快感 高迴轉速自不必說 讓你分外體驗極具重量的低速無極變化,超乎想像的舒適 無階段控制滑輪開關更鬼斧神工般的讓你能微妙隨心所欲控..
HKD$395.00
品牌: Bodywand
Bodywand 9吋弧形充電按摩器 - 白色Bodywand 弧形按摩器在不使用電源線的情況下為您提供經典的按摩器力量。 弧形按摩器具有8種模式和8種功率級別,3個按鈕控制以及緊湊的人體工程學設計,專為陰蒂而設計。 弧形按摩器帶有光滑的頭部和小巧的附件。8種震動模式8個功率等級可移動和可互換的矽膠頭附帶凸點配件靜音設計柔軟頭部 表面為優質順滑矽膠防水USB充電..
HKD$1,188.00
品牌: Bodywand
Bodywand 有線式多功能按摩器Bodywand 有線式多功能按摩器Bodywand 有線式多功能按摩器功能強大且精確,光滑的矽膠頭部能緊貼著您的肌膚,帶來前所未有的愉悅感,而靈活的頭部機身,使您能夠愉悅那些難以觸及的部位。而且具有超長的電線,使您有更大的活動空間。按摩器具有一鍵式控制功能,可輕鬆使用。只需將按摩器插上電源即可,非常適合平常使用。 強大動力專為喜好強大而持續的刺激而設計8種按摩模式變速控制8種獨立按摩模式和一鍵式速度控制震動提供深層和強烈的震動,提供舒緩的治療性按摩靜音設計具有柔和的聲音水平有線式電源永不耗盡電池,超長3.0m線..
HKD$998.00 HKD$1,088.00
品牌: Bodywand
Bodywand 有線式按摩器(黑色)觸感柔軟。各種附件可增加感覺。專為強大而持續的刺激而設計。設計具有柔和的聲音水平。簡單的一指控制。有線式電源設計,無盡享受。..
HKD$699.00
品牌: KMP
KMP Maga Kore Crimson SM 電動按摩棒光滑的前端,能順滑移動您想玩弄部位,細小的尖端可以進行微調,而利用側面能大面積刺激敏感部位完全歸咎於蛋形頭部設計,加上可彎曲的中間部位,能滿足您幻想上不同玩法。10種震動模式切換使用 2 節 AAA 電池日本進口..
HKD$378.00
品牌: Magic eyes
Magic eyes La.Free DENMA 電動按摩棒靈活而又可彎曲的頸部,所以您可以將其精確定位到您喜歡的任何位置。 加上10種振動模式和緩動盤設計可讓您無級調節精細強度,因此推薦給不知道自己的性感區及新手使用。頭部採用了最高質感的矽膠套,您可以放心地在任何地方使用它頭部和頸部是防水,易於清潔控制器不防水10種振動模式頭部直徑約26 cm日本進口..
HKD$308.00
SVAKOM MINI EMMA SVAKOM MINI EMMA
Hot -21 %
品牌: SVAKOM
SVAKOM MINI EMMA SVAKOM MINI EMMA是一款縮小版震動棒。她是專門為那些喜歡中小型尺吋,但仍需要更大的力量和功用的AV震動棒而設計。柔性振動頭將更大範圍地刺激你的陰道周圍的神經,給你帶來持續性的快感和高潮。SVAKOM MINI EMMA支持防水,這意味著她適用於任何場景。無論是淋浴、浴缸還是游泳池等,能為你增添更多的情趣,帶來更多的快感..
HKD$299.00 HKD$378.00
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料