Menu
Your Cart

按摩棒

品牌: Bodywand
Bodywand Aqua 迷你充電式防水按摩器 這款USB充電式按摩器具有防水功能,設計用於在浴缸,淋浴間或其他地方自發遊玩。由於具有較小的尺寸,安靜的電機和USB可充電設計,該按摩器非常適合旅行。優質材料 FDA認可的柔軟順滑的身體安全矽膠 防水 適用浴缸和淋浴間 安靜 設計具有靜音設計 一鍵式控制 簡單的一指控制按摩模式,加快廣告強度 多種按摩方式 8種獨立按摩模式一鍵式速度控制 專為強大而持續的刺激而設計 USB可充電 90分鐘的充電=長達45分鐘的享受總長度:15CM..
HKD$688.00 HKD$788.00
品牌: b swish
B Swish Bthrilled Classic通過Bthrilled Classic體驗驚險刺激(然後是一些刺激)。 揮動這根防水魔杖,並變魔術。 運用5種令人著迷的按摩功能來施展咒語,只需點擊一下按鈕,您就可以立即將注意力轉移到您的最佳位置。 其寬大,無孔的矽樹脂和光滑的ABS塑料手柄給人以超凡的感官,溫暖的感覺,可與身體熱量相匹配,並提供柔滑而令人滿意的滑爽感,令人著迷。..
HKD$368.00
品牌: Bodywand
Bodywand 8" 有線按摩器 閃石限量版Bodywand 8" 有線按摩器 閃石限量牌具有經典時尚的風格,閃亮外表仍保留強勁功能,有線式設計確保強勁震動,而且簡單的一隻手指控制,方便使用,輕易達致想要的快感。多種震動模式及震動強度選擇,柔和聲音設計。..
HKD$998.00 HKD$1,288.00
品牌: Bodywand
Bodywand 9吋弧形充電按摩器 - 白色Bodywand 弧形按摩器在不使用電源線的情況下為您提供經典的按摩器力量。 弧形按摩器具有8種模式和8種功率級別,3個按鈕控制以及緊湊的人體工程學設計,專為陰蒂而設計。 弧形按摩器帶有光滑的頭部和小巧的附件。8種震動模式8個功率等級可移動和可互換的矽膠頭附帶凸點配件靜音設計柔軟頭部 表面為優質順滑矽膠防水USB充電..
HKD$1,188.00
品牌: Bodywand
Bodywand 有線式多功能按摩器Bodywand 有線式多功能按摩器Bodywand 有線式多功能按摩器功能強大且精確,光滑的矽膠頭部能緊貼著您的肌膚,帶來前所未有的愉悅感,而靈活的頭部機身,使您能夠愉悅那些難以觸及的部位。而且具有超長的電線,使您有更大的活動空間。按摩器具有一鍵式控制功能,可輕鬆使用。只需將按摩器插上電源即可,非常適合平常使用。 強大動力專為喜好強大而持續的刺激而設計8種按摩模式變速控制8種獨立按摩模式和一鍵式速度控制震動提供深層和強烈的震動,提供舒緩的治療性按摩靜音設計具有柔和的聲音水平有線式電源永不耗盡電池,超長3.0m線..
HKD$998.00 HKD$1,088.00
SVAKOM MINI EMMA SVAKOM MINI EMMA
Hot -21 %
品牌: SVAKOM
SVAKOM MINI EMMA SVAKOM MINI EMMA是一款縮小版震動棒。她是專門為那些喜歡中小型尺吋,但仍需要更大的力量和功用的AV震動棒而設計。柔性振動頭將更大範圍地刺激你的陰道周圍的神經,給你帶來持續性的快感和高潮。SVAKOM MINI EMMA支持防水,這意味著她適用於任何場景。無論是淋浴、浴缸還是游泳池等,能為你增添更多的情趣,帶來更多的快感..
HKD$299.00 HKD$378.00
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料