Menu
Your Cart

手腳束縛

Abyss 手枷 紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列! 不止簡單又牢固!在手枷間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量! 手枷長175-280mm手枷寬50mm金屬鏈長65mm 由日本引進..
HKD$178.00
Abyss 足枷紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列!不止簡單又牢固!在足枷間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!足枷長200-320mm足枷寬50mm金屬鏈長65mm由日本引進..
HKD$188.00
Lux Fetish - 掛門手扣 Lux Fetish - 掛門手扣
New -17 %
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish - 掛門手扣Lux Fetish - 掛門手扣是增加任何臥室和性生活情趣最快,最簡單的方法。完全可調節的皮帶和易於組裝的功能,使您能夠將任何臥室設置為您的個人性天堂。將皮帶放在門上,鎖上您的愛人,然後牢固地關上門,以達到您最喜歡的位置。”..
HKD$248.00 HKD$298.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish Love Cuffs 手扣連眼罩不要讓任何特別的夜晚浪費!確保使用我們的Lux Fetish Love Cuffs絕對舒適地逗弄和鎖定您的戀人。這些經典但必不可少的手扣是克制的完美延伸,可以確保您的想像力不受約束!..
HKD$228.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 手腳扣5件裝Lux Fetish 手腳扣5件套裝是Bdsm愛好者的夢想!手扣與腳扣的配合,令您與您的伴侣獲得從未想像過的束縛,完全受人控制。附送的眼罩更令慾望更上一層。..
HKD$388.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 手腳束縛連眼罩Lux Fetish 手腳束縛是最終的定位項目。讓您的情人在激動人心的新位置上輕鬆找到正確的位置。附送眼罩更令您的慾望更上層。..
HKD$158.00
Lux Fetish 腳扣連可調節固定鋼管 Lux Fetish 腳扣連可調節固定鋼管
New -44 %
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 腳扣連可調節固定鋼管該套件可輕鬆,舒適地將伴侶的雙腿分開。使用環形拉銷輕鬆調整條的長度。橫桿的長度在24-36英寸之間調節,以適合您的任何一個性感伴侶。這種謹慎配飾分為三部分,使您可以輕鬆快捷地進行存儲和包裝,以度過一個誘人的假期。可拆卸的腳扣配有快速扣夾和堅固的D形環,可實現牢固的約束。它們也可以與鋼管分開使用。鋼管具有可旋轉的O形圈,可提供最大的靈活性。..
HKD$438.00 HKD$788.00
品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 3件可調式頸帶及手扣套裝S&M Essentials的輕質束縛,專為BDSM遊戲而設計。這種多功能的套裝可以在沒有完全喪失工作能力的情況下進行約束。非常適合初學者的BDSM,或者只是想要嘗試新事物而又頑皮的夫婦。可用中性肥皂和溫水輕鬆清洗。..
HKD$298.00
品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 手腳束縛S&M Essentials 手腳束縛是最終的定位項目。讓您的愛人處在激動人心的新位置,讓您輕鬆地擊中所有你慾望中的位置。S&M Essentials 手腳束縛..
HKD$128.00
Toynary V 型扣V 型扣採用軟墊製造,感覺柔軟和舒適。它採用魔術貼設計,可輕易調節鬆緊度,戴上及脫下。可清洗及適用於不同的體位。 - 手銬及頸墊內側設有軟墊 - 柔軟舒適 - 方便使用 - 採用魔術貼設計 - 輕易調節鬆緊度 - 適合情侶使用 - 適合作前戲之用 - 可清洗 中國製造..
HKD$118.00
Toynary 心型皮革手銬皮革手銬方便戴上除下,可輕易調節手腕圈鬆緊,只需扣緊無須使用鎖匙。手銬配有D形及圈形匙扣,可配合其他SM系列使用。 產品特點: - 飾有心形圖案 - 輕易調節手腕圈大小 - D形及圈形匙扣方便解開 - 採用柔軟舒適皮革 中國製造..
HKD$108.00
皮革腳銬方便戴上除下,可輕易調節腳腕圈鬆緊,只需扣緊無須使用鎖匙。腳銬配有D形及圈形匙扣,可配合其他SM系列使用。 產品特點: - 飾有心形圖案 - 輕易調節大小 - D形及圈形匙扣方便解開 - 採用柔軟舒適皮革 中國製造..
HKD$118.00
第 1 ~ 12 筆,共 14 筆資料