Menu
Your Cart

眼罩面罩頸圈

眼罩面罩頸圈

品牌: S&M Essentials
 S&M Essentials 豹紋眼罩無論您是好奇的初學者還是經驗豐富的戀人,在臥室裡,沒有什麼比S&M Essentials Peek-A-Boo愛情面具更重要的了。這款完全可調的天鵝絨襯裡眼罩可提供寬闊的遮蓋,絕對不會偷看。讓您的愛人整夜都在猜測!..
HKD$48.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 情趣眼罩無論您是好奇的初學者還是經驗豐富的情人,在臥室裡,沒有什麼比Lux Fetish 情趣眼罩更重要的了。這款完全可調的天鵝絨襯裡眼罩可提供寬闊遮蓋,絕對不會偷看。讓您的情人整夜...........
HKD$38.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish 頸圈狗帶套裝Lux Fetish 頸圈狗帶套裝令您可以跟隨您的主人步伐,並隨時受主人所控制。這款舒適項圈和狗帶非常適合滿足您的每一個幻想。無論您是次要還是主人,請不要擔心,這是雙贏的局面!附送眼罩能令你的慾望更上一層。..
HKD$188.00
品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 開口頭套S&M Essentials開口頭套將您隱藏一面變成新的高度。通過遮擋視線,可以增強所有其他刺激。..
HKD$99.00
頸帶以心形扣連結,加上菱形配飾,型格而可愛。可調節3個大小,柔軟舒適。 產品特點: - 心形扣 - 3個大小調節 產品規格: - 仿皮革 中國製造..
HKD$68.00
Toynary 皮革加厚毛絨拖鏈頸圈頸圈使用厚身皮革,內襯柔軟絨毛,柔軟舒適。配上長長拖鏈,給你更好的主奴體驗,及一流視覺感受。同時可配合其SM系列使用。 產品特點: - 內襯有厚毛絨 - 可調節鬆緊 - 配有3個D形扣 - 配有可拆卸拖鏈 產品規格: - 仿皮革 - 拖鏈 60厘米 中國製造..
HKD$128.00
採用柔軟皮革,可自行調節大小。戴上眼罩後,處於被動的狀態,挑起更大慾望。 產品特點: - 遮光眼罩 - 可調節大小 產品規格: - 仿皮革 中國製造 ..
HKD$98.00
Toynary 紅色繫帶皮革眼罩紅色絲帶為眼罩增添華麗氛圍,可自行調節大小,適合任何頭形。蒙住眼睛,專注享受對方的親吻輕呼。 產品特點: - 遮光眼罩 - 絲帶調節大小 產品規格: - 仿皮革 中國製造..
HKD$108.00
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料