Menu
Your Cart

口塞

品牌: A-one
A-one 調教 【口枷】喚醒一種未知的快樂……享受絕對服從的快感。拿住!咬你的嘴,被唾液覆蓋!整個口枷由安全矽膠材料製成及人造皮革材質製成,使用後能進一步增強了屈辱感,通過嘴和脖子的結合來享受主人可以帶領遊戲快感。人造革柔軟、高彈性、防水,因此防水、防污、易於清潔。日本進口..
HKD$128.00
品牌: A-one
A-one 調教 馬銜口枷連頸繩進一步加強訓練以尋求更多的!!口枷部分由矽膠製成。即使咬得很用力,牙齒和下巴的負擔也很小,適合長時間的使用,其他部位由人造皮革的製造,帶牽引頸繩。日本進口..
HKD$158.00
S&M Essentials 口塞球 S&M Essentials 口塞球
2-3 Days
品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 口塞球這種透氣口塞球是非常簡單而有效的,因為它是由高品質的矽膠製成,也被設計成適合你的嘴舒適。 它配備了透氣孔,使其適合任何新BDSM的人。 它保證安全,完全可調,可以適應不同的尺寸,這意味著你和你的伴侶都可以使用它。..
HKD$128.00
品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 開口口塞使用S&M Essentials的開口口塞讓您的奴隸張開嘴巴。您可以通過這款令人興奮的BDSM裝置探索味覺。..
HKD$128.00
Toynary 矽膠口塞
2-3 Days
品牌: Toynary
Toynary 矽膠口塞柔軟的矽膠口塞具有透氣孔,配上柔軟的仿皮革帶,舒適安全。同時可配合其他Toynary SM系列產品使用。 產品特點: - 矽膠口塞 - 口塞具有透氣孔 - 可調節頭帶 產品規格: - 仿皮革 中國製造..
HKD$168.00
品牌: Toynary
Toynary 金屬口枷口枷之羞辱調教!對方的屈辱與無助,穿戴後嘴巴無法閉合,令您有虐戀快感。仿皮革帶使用了不鏽鋼物料,做工精緻且牢固耐用。可以調節長度,適合所有人。 產品特點: - 強制口交 - 可調節長度 產品規格: - 仿皮,不鏽鋼 - 口枷外徑:5.3厘米,內徑:4.5厘米..
HKD$108.00
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料