Menu
Your Cart

鞭、調教拍

品牌: S&M Essentials
S&M Essentials 22" 黑色流蘇皮鞭S&M Essentials 22" 黑色流蘇皮鞭的大小適合您的手掌擺動。利用它您將進行一場激情的性愛體驗。 S&M Essentials提供了享受BDSM所需的所有基本玩物。..
HKD$218.00
霸氣十足的皮革長鞭,握上手便展現王者氣色,輕鬆駕馭對方。超長的長鞭,威力無窮,點亮激情生活。 產品特點: - 心形鞭頭點綴 - 手握位附有手繩 產品規格: - 仿皮革 - 長度 148厘米 中國製造..
HKD$178.00
Toynary 毛毛拍板挑逗棒短小挑逗棒,一邊是柔軟毛毛球,用來挑逗調情,另一邊是光滑仿皮造的拍板,在痛楚中令彼此變得更親密貼近。 產品特點: - 毛毛挑逗棒與拍板二合一 產品規格: - 長度 29厘米 中國製造 ..
HKD$78.00
剛好的長度即使新手也能快速掌握施力,抽打帶來的痛楚與快感,令你享受意想不到的歡愉。手握位用上柔軟皮革,讓人愛不釋手,今晚就讓赤紅的肌膚喚醒潛藏體內的暗黑慾望。 產品特點: - 長度適中讓抽打時更有力 - 柔軟手握位 - 皮繩點綴 - 適合新手 產品規格: - 仿皮革 - 長度 59厘米 中國製造..
HKD$168.00
Toynary 黑色流蘇皮鞭採用柔軟皮革流蘇,用它來引誘伴侶,彼此享受一場激情的性愛體驗。 產品特點: - 柔軟皮鞭 - 仿皮手握 - 握位設有手繩 產品規格: - 仿皮革 - 流蘇長度 34厘米 中國製造..
HKD$218.00
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料