Menu
Your Cart

超薄系列

相模原創 0.02-2片裝 PU安全套令人生活改變的 0.02!非乳膠安全套。相模原創 0.02 更柔軟的新突破! 比起 2005 年開始銷售的第一代 相模原創 0.02 更加薄,邁向 0.01 更進了一步。生產商測定,是除了 相模原創 0.02 特優 外最薄的安全套。 比上一代更加柔軟、更能提升使用感!當然,是因為使用了聚氨酯作為製作物料,其特性是對人體無害,亦沒有乳膠的氣味,更不怕引起一般安全套的敏感症狀。 新 相模原創 0.02 之特徵 比上一代薄 14% 的實現 (相模的檢定標準)非乳膠製,而是使用有更佳生物適合性的聚氨酯素材製造。無乳膠臭味。導熱性能極佳,瞬間..
HKD$35.00
品牌: JEX
這款JEX0.02大碼能讓使用者體驗無戴之感。它採用了最新物料聚氨基甲酸酯制造,感覺份外軟身。- 聚氨基甲酸酯制造- 傳熱度高- 超軟身- 配有水性潤滑油日本製造一盒六個..
HKD$82.00
品牌: JEX
JEX iX 0.02 6 片裝/12片裝 PU 安全套 這款JEX0.02能讓使用者體驗無戴之感。它採用了最新物料聚氨基甲酸酯制造,感覺份外軟身。- 聚氨基甲酸酯制造- 傳熱度高- 超軟身- 配有水性潤滑油日本製造一盒六個..
HKD$75.00
品牌: JEX
JEX 黃蜂 0.03 標準 8 片裝 乳膠安全套JEX全新系列黃蜂0.03,柔軟超薄材質,給您無套體驗。標準剪裁,為您和愛人提供安全、舒適、親密的性愛。日本製造..
HKD$80.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 0.01 (日本版) 3 片裝 PU 安全套93.3%* 的使用者感受到岡本 0.01 比 0.02 的質感還要薄 岡本繼 09 年推出均一厚度的 0.02 mm 水性聚氨酯安全套後,以科技超越科技,推出岡本所有產品內最薄,同樣是水性聚氨酯 (PU) 所制的 0.01系列。此款安全套沒有乳膠的味道,適合對乳膠敏感人士。岡本 0.01 在日本製造,由茨城縣龍崎市的岡本株式會社茨城工廠生產,產品品質可靠和值得信賴。相比岡本 0.02,岡本 0.01 在加入 350ml 水的實驗中表現近2倍的延伸力,柔軟度令人驚嘆,在配戴時不會感到緊縛,同時緊貼性滿足使用上“不脫落”的要求。..
HKD$80.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 0.01 大碼 (日本版) 3 片裝 PU 安全套 前端與底部均一厚度 均一薄度是岡本 0.01 大力標榜的獨家技術,意思是由安全套底端到尖端都實現均一的厚度。量度經過 ISO 所規定的測量方法進行,確保整個安全套都達至同一 厚度。這樣超薄的厚度能夠毫無阻礙地感受伴侶體溫和接觸覺,提升雙方的親密度。 長度大約;175±7mm直徑大約;38mm闊度是安全套扁平時量度的闊度,所以是圓周的一半。亦請注意安全套是使用具彈性物料製造,所以應選擇比實際尺寸為小以防止滑落。 嘗試使用不同大小的尺碼感受那一款適合。..
HKD$80.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 薄度均一 0.02 (日本版) 12 片裝 PU 安全套岡本 0.02 將你們的心拉得更近,身體更親密! 岡本 0.02mm 的聚氨酯製安全套非常柔軟,配戴時沒有緊繃的感覺,它可以傳遞溫暖和自然有愛的感覺!超薄安全套已進入 PU 聚氨酯的時代,這製作安全套技術的高峰,令你兩亦達到快感的高峰。日本製造,質量保證。 典型的安全套通常朝著前端變殊,而岡本 0.02 無論在任何一處進行測量,都一致為 0.02mm 的厚度,為你從根部到前端帶來極薄享受。岡本的獨有技術。 以水性聚氨酯製超薄的 0.02mm 安全套前端與底部均一厚度,相當於沒有在使用的感覺同類產品更佳的延伸性嶄新高..
HKD$168.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 薄度均一 0.02 大碼 (日本版)  6 片裝 PU 安全套 岡本0.02 的聚氨酯製安全套非常柔軟,配戴時沒有緊繃的感覺,它可以傳遞溫暖和自然有愛的感覺!超薄安全套已進入 PU 聚氨酯的時代,這製作安全套技術的高峰,令你兩亦達到快感的高峰。日本製造,質量保證。 典型的安全套通常朝著前端變殊,而岡本 0.02 無論在任何一處進行測量,都一致 的厚度,為你從根部到前端帶來極薄享受。岡本的獨有技術。 以水性聚氨酯製超薄的安全套前端與底部均一厚度, 相當於沒有在使用的感覺同類產品更佳的延伸性嶄新高格調的外觀設計沒有乳膠的味道,適合對乳膠敏感人士..
HKD$84.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 薄度均一 0.02 潤滑劑加量 (日本版) 6 片裝 PU 安全套典型的安全套通常朝著前端變殊,而岡本 0.02 無論在任何一處進行測量,都一致為的厚度,為你從根部到前端帶來極薄享受。岡本的獨有技術。 以水性聚氨酯製超薄的安全套前端與底部均一厚度,相當於沒有在使用的感覺同類產品更佳的延伸性嶄新高格調的外觀設計沒有乳膠的味道,適合對乳膠敏感人士薄度均一 0.02 系列 - 200% 潤滑劑加量版登場!..
HKD$84.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本。零零三 0.03 熱感 (日本版) 10 片裝 乳膠安全套薄度均一的 0.03 安全套,003 系列熱感潤滑劑型號登場! 在新產品中感受溫暖和薄的雙重享受! 超人氣之火熱感覺,專門針對女性用家的設計。..
HKD$138.00 HKD$168.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本。零零三 0.03 蘆薈 (日本版) 10 片裝 乳膠安全套 繼承零零三的超薄工藝,此產品加入蘆薈潤滑劑,觸摸過後,你必定為它過分的薄而吃驚!而且,因為是採用由蘆薈內提取的物質配合水性潤滑劑,進入時會很順滑,顯現出你對女性溫柔的一面!..
HKD$128.00 HKD$168.00
相模原創 0.01 結合超薄而堅韌的特性,是前所未有的安全感! 這樣薄還可以安心使用嗎?你完全無須擔心。相模原創 0.01 用上比傳統乳膠安全套物料更強韌、耐久度更高的 PU (聚氨酯) 物料製造。相模原創 0.01 實際上比我們製作的乳膠安全套強韌 3 至 5 倍呢!而且,不像使用傳統乳膠安全套,在進入時完全沒有冰冷感。PU 物料有極良好的傳熱效率,可瞬間傳送雙方的體溫,使用時更加自然。 幸福 — 由愛而生! 相模於 1998 年,震撼性地推出相模原創 - 「非乳膠安全套」,徹底改變安全套的定律。更薄、更強韌、無膠臭味、更方便的包裝等,實現更自然的使..
HKD$109.00
第 1 ~ 12 筆,共 13 筆資料