Menu
Your Cart

持久系列

品牌: JEX
JEX 激凸點 - 持久型 一盒八個 前所未有的頂級凸點體驗,前往探索未知的刺激! 採用高品質乳膠製作,根據陰莖形狀作蘑菇形剪裁,特別貼身。革命性360度螺旋超凸點,顛覆舊有沉悶、單調的排列設計,給你蠕動似的摩擦快感。安全套內龜頭部份加入濃厚特殊潤滑果凍,減低用家刺激感。放緩時間,更可盡情享受。- 乳膠製造- 360度螺旋超凸點- 蘑菇形貼身剪裁- 濃厚特殊潤滑果凍- 具持久效果日本製造一盒八個..
HKD$78.00
品牌: JEX
JEX 特殊持久1000乳膠安全套 一盒十二個日本 Jex 持久安全套,套內和套外均含有不同潤滑油,套內頂部含有特殊加工潤滑油,能使男仕增加持久力。由於頂部的儲精位已被潤滑油充滿,所以在戴上時不用把空氣擠出。安全套的外形也經過精心設計,頸部收窄,能束緊男仕的陰莖,加強耐力。- 內和套外均含有不同潤滑油。- 套內頂部含有特殊加工潤滑油。- 不用把空氣擠出。- 頸部收窄。日本製造。一盒十二個..
HKD$72.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料