Menu
Your Cart

極潤滑系列

SKYN Extra Lube 系列 iR 安全套 10 片裝 SKYN Extra Lube 系列 iR 安全套 10 片裝
Out Of Stock
品牌: SKYN
Extra Lube 系列,潤滑度增強150%,為你帶來最佳持久潤滑的舒適度,能避免乾澀繃緊,可更持久享受。 SKYN 非乳膠安全套,採用一種革新先進的材料 SKYNFEEL® 製成,不含任何天然乳膠成分,柔軟舒適,如與肌膚緊貼連成一體,激活無阻隔感受。為你帶來不可思議的自然觸感,令你的感官敏銳。 SKYN 非乳膠安全套是適合已知或懷疑對天然乳膠過敏的人仕安全放心使用。 安全證書 每個 SKYN 安全套都經過嚴格精密的電子測試,符合國際標準 ISO 23409: 2011 的所有性能要求,品質極度安全可靠。..
HKD$178.00
品牌: SKYN
SKYN Extra Lube 系列 iR 安全套 10 片裝 日版Extra Lube 系列,潤滑度增強150%,為你帶來最佳持久潤滑的舒適度,能避免乾澀繃緊,可更持久享受。 SKYN 非乳膠安全套,採用一種革新先進的材料 SKYNFEEL® 製成,不含任何天然乳膠成分,柔軟舒適,如與肌膚緊貼連成一體,激活無阻隔感受。為你帶來不可思議的自然觸感,令你的感官敏銳。 SKYN 非乳膠安全套是適合已知或懷疑對天然乳膠過敏的人仕安全放心使用。日本製造..
HKD$178.00
品牌: JEX
仍在為插入時所帶來的疼痛感到苦惱? 魅力蝴蝶超滑果凍安全套是你的新選擇。超越一般超滑安全套, 具有壓倒性的潤滑效果。外圍部份備有加倍的水溶性潤滑液, 頂部更添加了大量濃厚的潤滑果凍。使用時潤滑舒適, 大大減低插入時的不適感。免擠出空氣設計, 使用時直接戴上即可, 簡單方便- 天然乳膠安全套- 免擠出空氣設計- 極佳潤滑效果- 外圍備有加倍潤滑液- 儲精囊位置預先附有大量果凍日本製造一盒八個..
HKD$62.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本。零零三 0.03 蘆薈 (日本版) 10 片裝 乳膠安全套 繼承零零三的超薄工藝,此產品加入蘆薈潤滑劑,觸摸過後,你必定為它過分的薄而吃驚!而且,因為是採用由蘆薈內提取的物質配合水性潤滑劑,進入時會很順滑,顯現出你對女性溫柔的一面!..
HKD$128.00 HKD$168.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料