Menu
Your Cart

尺碼加大系列

尺碼加大系列

品牌: JEX
這款JEX0.02大碼能讓使用者體驗無戴之感。它採用了最新物料聚氨基甲酸酯制造,感覺份外軟身。- 聚氨基甲酸酯制造- 傳熱度高- 超軟身- 配有水性潤滑油日本製造一盒六個..
HKD$82.00
品牌: Okamoto 岡本
Okamoto 岡本 Mega Big Boy  (日本版) 12 片裝 乳膠安全套超大的直徑,最大為 46mm! 近底部的位置為 38mm,絕對的解放。再加上岡本自家的氣味消除處理技術,將橡膠的難聞氣味清除。大約直徑 46/38mm 大約闊度 72/60mm長度 185±10mm藍色非殺精形潤滑劑氣味消除處理闊度是安全套扁平時量度的闊度,所以是圓周的一半。亦請注意安全套是使用具彈性物料製造,所以應選擇比實際尺寸為小以防止滑落。 嘗試使用不同大小的尺碼感受那一款適合。泰國製造..
HKD$128.00
品牌: Okamoto 岡本
Okamoto岡本 Super Big Boy  (日本版) 12 片裝 乳膠安全套岡本的剪裁,更舒暢的感覺。比其他岡本的安全套大 5mm,給你絕對的解放。再加上岡本自家的氣味消除處理技術,將橡膠的難聞氣味清除。直徑 約37mm 闊度 約58mm透明黑色非殺精形潤滑劑氣味消除處理闊度是安全套扁平時量度的闊度,所以是圓周的一半。亦請注意安全套是使用具彈性物料製造,所以應選擇比實際尺寸為小以防止滑落。 嘗試使用不同大小的尺碼感受那一款適合。日本製造..
HKD$128.00
品牌: SKYN
SKYN 大碼 iR 安全套 10 片裝 日版Large系列為高端革命性產品,採用SKYNFEEL™超柔軟材質,如素肌般貼身。 糅合頂級乳膠的強韌度和安全套柔軟的靈敏度,令敏感私處更舒適,加倍貼心呵護伴侶。 SKYN® iR非乳膠安全套,採用一種革新先進的材料SKYNFEEL™製成,不含任何天然乳膠成分,柔滑貼肌感,柔軟舒適加上傳熱感強,如與肌膚緊貼連成一體,激活無阻隔感受。為你帶來不可思議的自然觸感,令你的感官敏銳。 SKYN® iR非乳膠安全套是適合已知或懷疑對天然乳膠過敏的人仕安全放心使用。SKYN大碼 是新柔軟的觸感IR(异戊二烯橡膠)材料,避孕套的直徑38mm、L尺寸。日本製..
HKD$138.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 0.01 大碼 (日本版) 3 片裝 PU 安全套 前端與底部均一厚度 均一薄度是岡本 0.01 大力標榜的獨家技術,意思是由安全套底端到尖端都實現均一的厚度。量度經過 ISO 所規定的測量方法進行,確保整個安全套都達至同一 厚度。這樣超薄的厚度能夠毫無阻礙地感受伴侶體溫和接觸覺,提升雙方的親密度。 長度大約;175±7mm直徑大約;38mm闊度是安全套扁平時量度的闊度,所以是圓周的一半。亦請注意安全套是使用具彈性物料製造,所以應選擇比實際尺寸為小以防止滑落。 嘗試使用不同大小的尺碼感受那一款適合。..
HKD$80.00
品牌: Okamoto 岡本
岡本 薄度均一 0.02 大碼 (日本版)  6 片裝 PU 安全套 岡本0.02 的聚氨酯製安全套非常柔軟,配戴時沒有緊繃的感覺,它可以傳遞溫暖和自然有愛的感覺!超薄安全套已進入 PU 聚氨酯的時代,這製作安全套技術的高峰,令你兩亦達到快感的高峰。日本製造,質量保證。 典型的安全套通常朝著前端變殊,而岡本 0.02 無論在任何一處進行測量,都一致 的厚度,為你從根部到前端帶來極薄享受。岡本的獨有技術。 以水性聚氨酯製超薄的安全套前端與底部均一厚度, 相當於沒有在使用的感覺同類產品更佳的延伸性嶄新高格調的外觀設計沒有乳膠的味道,適合對乳膠敏感人士..
HKD$84.00
令人生活改變的 0.02!非乳膠安全套。相模原創 0.02 更柔軟的新突破! 比起 2005 年開始銷售的第一代 相模原創 0.02 更加薄,邁向 0.01 更進了一步。生產商測定,是除了 相模原創 0.02 特優 外最薄的安全套。 比上一代更加柔軟、更能提升使用感!當然,是因為使用了聚氨酯作為製作物料,其特性是對人體無害,亦沒有乳膠的氣味,更不怕引起一般安全套的敏感症狀。 新 相模原創 0.02 之特徵 比上一代薄 14% 的實現 (相模的檢定標準)非乳膠製,而是使用有更佳生物適合性的聚氨酯素材製造。無乳膠臭味。導熱性能極佳,瞬間傳遞肌膚的溫暖。表面極光滑,自然的使用..
HKD$59.00
第 1 ~ 7 筆,共 7 筆資料