Menu
Your Cart

潤滑液

潤滑液

品牌: Love to Love
Love to Love 水果香糖之溫柔的愛-棉花糖 10ml 口交按摩油注意到對方的身體很緊張,想通過按摩來展現你體貼的一面嗎?這種可舔的棉花糖味按摩油正合你心意。這是很好的前戲之選,能與對方享受一些甜蜜的親密關係。按摩油會加熱並使皮膚發麻。塗抹按摩油後,可輕輕的在你伴侶身上吹氣,能更加激起對方性慾!按摩油是棉花糖味的。當用家將按摩油揉到對方身體上時,甜蜜的香氣散佈在整個房間中,特別適合那些想通過按摩來表達愛意的場合。加熱後會給人溫暖的感覺,將用家的撫摸變成更刺激的觸摸,幫助您為對方提供輕鬆按摩的體驗。混合的快感能將一切感覺提昇。而且按摩油是可食用的,用家不僅可以選擇用手和口來替對方按摩。用..
HKD$36.00
品牌: Love to Love
Love to Love 水果香糖之溫柔的愛-莫吉托10ml 口交按摩油注意到對方的身體很緊張,想通過按摩來展現你體貼的一面嗎?這種可舔的莫吉托味按摩油正合你心意。這是很好的前戲之選,能與對方享受一些甜蜜的親密關係。按摩油會加熱並使皮膚發麻。塗抹按摩油後,可輕輕的在你伴侶身上吹氣,能更加激起對方性慾!按摩油是莫吉托味的。當用家將按摩油揉到對方身體上時,甜蜜的香氣散佈在整個房間中,特別適合那些想通過按摩來表達愛意的場合。加熱後會給人溫暖的感覺,將用家的撫摸變成更刺激的觸摸,幫助您為對方提供輕鬆按摩的體驗。混合的快感能將一切感覺提昇。而且按摩油是可食用的,用家不僅可以選擇用手和口來替對方按摩。用家..
HKD$36.00
品牌: Mixgliss
Mixgliss 白茶味 水性潤滑液 70毫升由法國公司MIXGLISS配方設計,MIXGLISS ZEN 白茶味 水基潤滑液根據法國嚴謹的藥物監控製造,保證安全使用。白茶香氣將輕鬆的午後陽光與你最愛的性事揉合,為你帶來最難忘的性愛體驗!你想像過同伴侶一邊享受鬆餅、白茶,一邊係偌大的庭院入面享受性愛嗎?這潤滑液能讓你置身於大庭園的感覺一樣,無論係清爽夜晚定係悠閒下午,白茶低調而清新的香氣能令你的性愛更上一層樓。 產品特點: -以水作為基底 -濃厚不黏膩 -適合任何時候使用 -可配合安全套和性玩具使用 -於法國評定為IIa級醫療藥品:絕對..
HKD$100.00
品牌: Mixgliss
Mixgliss 草莓味 水性潤滑液 70毫升來自「浪漫之都」法國的MIXGLISS KISS 草莓味水基潤滑液現正登陸! 根據法國藥物標準設計,絕對安全。香甜草莓味刺激味蕾,激發你最原始的慾望,望住外面的藍天白雲,想去野餐但又唔想花功夫準備?無問題!MIXGLISS KISS 草莓味水基潤滑液幫到你!草莓味的誘人香氣,令你足不出戶就能體驗置身田園的感覺,感覺就好似係一片柔軟的綠草同粉嫩草莓中間享受性愛,潤滑液的果香幫你盡情感受伴侶既愛撫! 產品特點: -以水作為基底 -清爽不黏膩 -適合任何時候使用 -可配合安全套和性玩具使用 ..
HKD$100.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur AQUA Panthenol 100ml 水性潤滑液超長持久的水溶性潤滑劑配方。 pjur 首創配方 就是市場上最好的。 pjur 已發展硅樹脂 (Silicone) 及水溶性的個人潤滑劑,為使用者在任何須要的部位提供最好的潤滑。從今以後你只會搜尋有 pjur 商標的貨品,因為你已不會再使用其他牌子。 獨特的水溶性個人潤滑劑,在設計上為你須要的部位提供濕潤。這產品是 100% 可用於安全套、非毒性、經過嚴格的敏感測試、不含染色劑、不含油脂、不含香料、無味、經過嚴格的皮膚醫學測試及使用後無須清洗。 優質水溶性個人潤滑劑所使用的原料都通過政府部門的嚴格要求。所有 pjur A..
HKD$140.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur BACK DOOR COMFORT 舒適肛交專用 100ml 水性潤滑液超長的潤滑效能,永不黏黏的。 此水溶性潤滑劑提供舒適的潤滑效能,特別是在男同性戀者的肛交行為中。使用的透明質酸有很好的保濕能力,細小的水珠支持潤滑力。pjur BACK DOOR comfort 水性男同性戀肛交潤滑劑是無色無味無臭,可與安全套一併使用。 透明質酸成分:超卓的保濕效能。 特別為男同性戀者的肛交而設。 德國製造..
HKD$184.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur COOL 100ml 水性潤滑液冰涼使你更敏感,增加每寸肌膚的反應。 異性相吸。pjur COOL 並非只是又一款冰涼潤滑劑,而是一款應用薄荷給你充沛精力的效能,給你親密時獨特的觸感。用全新的方法發現新的感覺,刺激的互動於激情的火焰及此水溶性冰涼的潤滑劑。 無色無味無臭,可與安全套一併使用。 德國製造..
HKD$184.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur med NATURAL 天然 100ml 水性潤滑液最高品質的天然配方的水溶性潤滑劑。純草本甘油提供額外的滋潤及保證更長時間的潤滑程度。亦保護乾燥及繃緊的肌膚。經皮膚學測試,適合敏感肌膚每天使用。產品特性:水溶性植物提取的甘油提供溫和的保濕保護及軟化乾燥及敏感的肌膚長時間的潤滑效能使用天然防腐劑關於 pjur med pjur® med 標誌著:現代生活態度的消費產品都為著使用者的健康著想。此產品亦給予你雙重滿足:滿足最高的健康及品質要求,同時給予你有趣的性愛。最基本地,pjur® med 是你安全及樂趣的保證。當然,亦是最高的產品標準"德國製造" 標示的質量 當考慮到產品質量時..
HKD$120.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur® myglide 情慾熱感潤滑劑使用符合生態指引的配方製成的水溶性潤滑劑並加入令人愉快的熱感效能以增強敏感度。人參成份可加高刺激度及強化性愛時的亢奮感覺。 此產品適合與安全套一併使用。不含殺精劑,不可作避孕用途。亦適合與 pjur® myspray 噴霧劑一同使用。使用方法:每次使用適量潤滑劑於性器官注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先塗抹少量潤滑劑於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用* 貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內..
HKD$84.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur ORIGINAL 超級濃縮潤滑劑超長持久的硅樹脂 (Silicone) 潤滑劑配方 ,設計同時適合保濕及滋潤皮膚。 pjur 首創配方 就是市場上最好的。 pjur 已發展硅樹脂 (Silicone) 及水溶性的個人潤滑劑,為使用者在任何須要的部位提供最好的潤滑。從今以後你只會搜尋有 pjur 商標的貨品,因為你已不會再使用其他牌子。 pjur ORIGINAL 超級濃縮潤滑劑非常持久保持潤滑,效能價格比其他牌子更好 (相等 6 支其他牌子的潤滑劑)。pjur 首創配方不含黏性及 100% 可安全地使用在安全套上。更是非常好的保濕及滋潤劑。pjur ORIGINAL 不..
HKD$179.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur® superhero 能力增強潤滑劑使用符合生態指引的配方,含有銀杏精華的水溶性潤滑劑。銀杏代表著擴展,動力及能量。享受新層次的性欲刺激。 此產品適合與安全套一併使用。不含殺精劑,不可作避孕用途。亦適合與 pjur® superhero 能力增強噴霧劑一同使用。使用方法每次使用適量潤滑劑於性器官。注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先塗抹少量潤滑劑於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用*貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內。用後要把蓋..
HKD$84.00
品牌: pjur 碧宜潤
不含甘油、不含苯甲酸酯、不含防腐劑! 專門為在意嬌嫩及敏感肌膚的女士而設。 更加關心生活及追求可持續性是現今的潮流。pjur Women Nude 是中性的水溶性潤滑劑,為迎合這潮流不添加任何添加劑。產品不含防腐劑,不含甘油及不含苯甲酸酯。當然,這不會影響產品的最高質素。與其他 pjur 產品一樣,不含油脂亦不含香料。pjur Woman Nude 是專門為在意嬌嫩及敏感肌膚的女士而設。 無色無味無臭,可與安全套一併使用。 德國製造 安全證書 CE-certified 經皮膚..
HKD$130.00
第 1 ~ 12 筆,共 18 筆資料