Menu
Your Cart

月經杯

Fun Factory FUN CUP 月經杯 探索套裝 Fun Factory FUN CUP 月經杯 探索套裝
2-3 Days
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory FUN CUP月經杯 探索套裝FUN CUP的容量是棉條的4-6倍。而套裝有兩種尺寸,分別適用於流量較少和較多的日子。FUN CUP的形狀貼合您的身體,而且矽膠的厚度都會有相應變化,杯子邊緣位置更厚更堅固,可以更可靠地固定到位。錐形尖端也很牢固,易於調節。而中間位置的矽膠材質比其他杯子更柔軟,更薄,因此它符合您的身體形狀,可提供最大的舒適度。探索套裝包含Size A 和Size B 月經杯各一個,收納袋,使用指南書。可容納四到六倍的棉塞,舒適的設計適合您的身體    可重複使用且易於清潔 ,節省衛生棉條和衛生巾金錢   ..
HKD$398.00
品牌: INTIMINA
INTIMINA lily cup莉莉杯是一場改變遊戲規則的月經杯! 由於其傾斜的形狀可以更緊貼女性私密之處,因此Lily Cup是唯一可以像棉塞一樣薄的杯子。 對於子宮頸流量更高或流量更大的人來說,它是一個完美的選擇,並且在整個過程中都可以提供完全的舒適感。 其令人難以置信的平滑設計和傾斜的邊緣使您可以無憂地使用這款月經杯長達12小時。Size A如果您尚未生育或通過剖腹產進行了分娩,那麼這對您來說是一個理想的選擇。這個尺寸非常適合那些中等流量的人Size B建議此大小適合分娩的婦女或骨盆底較弱的婦女。如果流量較大,這將是您的理想選擇..
HKD$349.00
品牌: INTIMINA
INTIMINA lily cup Compact我們想向您介紹世界上第一個可折疊的可折疊月經杯,可放入一個小的保護盒中!您可以將它扔在背包,錢包或口袋中,隨身攜帶。然後,在需要時可以將其彈出最多12個小時的不間斷保護。輕鬆自如。Size A如果您還沒有生育,或者是剖腹產,或者您的流量很小,那麼這對您來說是個理想的選擇Size B此尺寸建議用於分娩的女性或骨盆底較弱的女性。它也是中等流量女性的理想選擇。..
HKD$349.00
台灣月亮杯 月釀杯第二代 經典型錐形杯 42ml新一代香港女性的衛生用品 月經嚟都可以享受生活、做運動?快試用防敏、環保、省錢的月經杯!專為亞洲女生設計42 ml 大容量,減少外出更換頻率錐形杯身設計,捲摺體積小,更易置入六氣孔設計,更易解除真空效果,減少真空痛紫色杯身,用得耐都唔怕染色變色100% 醫療級矽膠,專利杯緣內摺防漏杯身具有刻度,方便女性觀察經血流量,進行自我健康管理最長可連續使用 12 小時正常使用下可重複使用五年。搭有可煮沸消毒杯,更易隨身攜帶 經典型容易張開,更易置入。月經杯比較 台灣月亮杯月釀杯有不同規格 教學杯 (容量 10ml,專為練習和流量極少..
HKD$515.00
台灣月亮杯 月釀杯第二代 軟型錐形杯 42ml新一代香港女性的衛生用品 月經嚟都可以享受生活、做運動?快試用防敏、環保、省錢的月經杯! 專為亞洲女生設計42 ml 大容量,減少外出更換頻率錐形杯身設計,捲摺體積小,更易置入六氣孔設計,更易解除真空效果,減少真空痛紫色杯身,用得耐都唔怕染色變色100% 醫療級矽膠,專利杯緣內摺防漏杯身具有刻度,方便女性觀察經血流量,進行自我健康管理最長可連續使用 12 小時正常使用下可重複使用五年。搭有可煮沸消毒杯,更易隨身攜帶軟型柔軟好置入,適合青少女或敏感型膀胱的女性。月經杯比較台灣月亮杯月釀杯有不同規格教學杯 (容量 10ml,專為練習和流量極..
HKD$515.00
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料