Menu
Your Cart

輔助工具

輔助工具

品牌: B-Vibe
B-Vibe  Classic Enema後庭清洗器套裝B-Vibe  Classic Enema後庭清洗器是一種對人體安全且可重複使用的灌腸器,可在後庭活動前進行內部清潔。如果您熟悉我們的肛門衛生指南,您會記住,灌腸可提供“深度清潔”,以提供最佳的後庭體驗。B-Vibe  Classic Enema後庭清洗器套件包括有關如何使用灌腸器的逐步說明,我們的後庭玩法指南以及可供存儲的收納袋。4件套件該套件包括後庭清洗器、有關如何使用灌腸器使用說明、b-Vibe後庭遊戲指南以及可供存儲的收納袋。易於插入灌腸器內部柔軟,易於擠壓,可深達4英寸/ 10厘米,提供徹底的清潔效..
HKD$188.00
品牌: B-Vibe
B-Vibe 潤滑液注射器 3件裝使用b-Vibe潤滑液注射器套裝輕鬆注射您喜歡的潤滑液。由100%人體安全材料製成,潤滑液注射器套件在準備進行性愛時特別有用。光滑的尖端向內滑動,可輕鬆潤滑肛門或陰道。每次購買潤滑油塗抹器套裝時,都會附帶一個謹慎的旅行袋,以進行外出旅行使用。該套裝還包括我們的標誌性b-Vibe後庭運動指南-涵蓋了有關後庭衛生的熱門話題,如何選擇最佳的後庭潤滑劑等等!3件裝潤滑液注射器套裝在後庭遊戲時衛生非常重。這就是為什麼我們為您準備了三個潤滑液注射器的原因。使用舒適潤滑液注射器具有三個易於抓握的指環,可輕鬆使用您喜歡的潤滑劑。與溢出說再見不再有凌亂的床單!潤滑器使用可移動的..
HKD$198.00
品牌: Lux Fetish
Lux Fetish PVC床單Lux Fetish PVC床單,100%n防水,是您準備任何玩法的好工具,因為能您不需要因事後整理而煩惱。”..
HKD$288.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur® back door 男同性戀肛交舒緩噴霧是一款非凡的肛門舒適噴霧。成份泛鉟醇(Panthenol) 能有效維持皮膚的柔軟度,減低敏感度及幫助使用者盡情享受肛交所帶來的歡愉。 pjur® back door 男同性戀肛交舒緩噴霧 可與安全套一併使用。配方特別研製供男同性戀者作肛交用途。 注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先噴灑少量噴霧於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用* 貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內。用後要把..
HKD$176.00
潤滑液注射器潤滑液注射器套裝輕鬆注射您喜歡的潤滑液。由100%人體安全材料製成,潤滑液注射器套件在準備進行性愛時特別有用。光滑的尖端向內滑動,可輕鬆潤滑肛門或陰道。..
HKD$38.00
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料