Menu
Your Cart

GENMU

品牌: GENMU
Genmu飛機杯 - 飛機杯信心之選以3D技術重制女士陰道。革命性柔軟矽膠,彈性十足,拉長三倍亦可。內裡凸點,每一粒肉紋向陰莖刺激,將普通變成特別。飛機杯Genmu背後細孔可控制杯內空氣,簡單用手指操控即可。全按實﹕真空感受拉扯感。半按﹕半真空體驗若即若離。不按﹕完全放鬆,慢慢玩樂。不同刺激感覺及構造genmu 杯五款顏色可選,不同顏色有不同感覺。綠色- 緊緻之選 如18歲初戀一樣,滿滿的壓迫感橙色 - 刺激度首選 特(突)別肉紋,迎來更新穎感覺紫色 - 柔軟完全包覆感覺,柔和紋路,慢玩之選藍色 - 感受不同的窿、感受不同的世界粉色 - 深喉口交感覺,口爆的感覺只含一包一次性潤滑劑,建議同時購..
HKD$150.00
根沐自慰器專用潤滑液 120ml 根沐自慰器專用潤滑液 120ml
Hot 2-3 Days
品牌: GENMU
根沐自慰器專用潤滑液 120ml,高黏度水溶性潤滑液,質感幼滑可拉絲,使用時感覺相對稠密。尖塔狀瓶嘴方便插入自慰器使用。 產品特點: - 水溶性潤滑液 - 高黏 - 質感幼滑 - 可拉絲 - 方便自慰器使用 由日本引入..
HKD$68.00
第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料