Menu
Your Cart

INTIMINA

品牌: INTIMINA
INTIMINA lily cup莉莉杯是一場改變遊戲規則的月經杯! 由於其傾斜的形狀可以更緊貼女性私密之處,因此Lily Cup是唯一可以像棉塞一樣薄的杯子。 對於子宮頸流量更高或流量更大的人來說,它是一個完美的選擇,並且在整個過程中都可以提供完全的舒適感。 其令人難以置信的平滑設計和傾斜的邊緣使您可以無憂地使用這款月經杯長達12小時。Size A如果您尚未生育或通過剖腹產進行了分娩,那麼這對您來說是一個理想的選擇。這個尺寸非常適合那些中等流量的人Size B建議此大小適合分娩的婦女或骨盆底較弱的婦女。如果流量較大,這將是您的理想選擇..
HKD$349.00
品牌: INTIMINA
INTIMINA lily cup Compact我們想向您介紹世界上第一個可折疊的可折疊月經杯,可放入一個小的保護盒中!您可以將它扔在背包,錢包或口袋中,隨身攜帶。然後,在需要時可以將其彈出最多12個小時的不間斷保護。輕鬆自如。Size A如果您還沒有生育,或者是剖腹產,或者您的流量很小,那麼這對您來說是個理想的選擇Size B此尺寸建議用於分娩的女性或骨盆底較弱的女性。它也是中等流量女性的理想選擇。..
HKD$349.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料