Menu
Your Cart

pjur 碧宜潤

品牌: pjur 碧宜潤
pjur® back door 男同性戀肛交舒緩噴霧是一款非凡的肛門舒適噴霧。成份泛鉟醇(Panthenol) 能有效維持皮膚的柔軟度,減低敏感度及幫助使用者盡情享受肛交所帶來的歡愉。 pjur® back door 男同性戀肛交舒緩噴霧 可與安全套一併使用。配方特別研製供男同性戀者作肛交用途。 注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先噴灑少量噴霧於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用* 貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內。用後要把..
HKD$176.00
pjur med AFTER SHAVE 私處剃後舒緩噴霧 100ml pjur med AFTER SHAVE 私處剃後舒緩噴霧 100ml
Out Of Stock
品牌: pjur 碧宜潤
損傷的舒緩及極佳的保濕 不刺激肌膚,不含酒精,不含香料。 損傷的舒緩及滋養。每天對比堅尼位及私處部位的修剪後,不免使肌膚敏感或損傷,引致炎症及小疤。pjur med 私處剃後舒緩噴霧正為此而設。對損傷的舒緩及有極佳的保濕功效。產品不刺激肌膚,不含酒精,不含香料,舒緩該部位的不適。經皮膚學測試,適合每天於身體任何部位使用。 無色無味無臭 德國製造 安全證書 CE-certified..
HKD$120.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur® myglide 情慾熱感潤滑劑使用符合生態指引的配方製成的水溶性潤滑劑並加入令人愉快的熱感效能以增強敏感度。人參成份可加高刺激度及強化性愛時的亢奮感覺。 此產品適合與安全套一併使用。不含殺精劑,不可作避孕用途。亦適合與 pjur® myspray 噴霧劑一同使用。使用方法:每次使用適量潤滑劑於性器官注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先塗抹少量潤滑劑於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用* 貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內..
HKD$84.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur ORIGINAL 超級濃縮潤滑劑超長持久的硅樹脂 (Silicone) 潤滑劑配方 ,設計同時適合保濕及滋潤皮膚。 pjur 首創配方 就是市場上最好的。 pjur 已發展硅樹脂 (Silicone) 及水溶性的個人潤滑劑,為使用者在任何須要的部位提供最好的潤滑。從今以後你只會搜尋有 pjur 商標的貨品,因為你已不會再使用其他牌子。 pjur ORIGINAL 超級濃縮潤滑劑非常持久保持潤滑,效能價格比其他牌子更好 (相等 6 支其他牌子的潤滑劑)。pjur 首創配方不含黏性及 100% 可安全地使用在安全套上。更是非常好的保濕及滋潤劑。pjur ORIGINAL 不..
HKD$179.00
品牌: pjur 碧宜潤
pjur® superhero 能力增強潤滑劑使用符合生態指引的配方,含有銀杏精華的水溶性潤滑劑。銀杏代表著擴展,動力及能量。享受新層次的性欲刺激。 此產品適合與安全套一併使用。不含殺精劑,不可作避孕用途。亦適合與 pjur® superhero 能力增強噴霧劑一同使用。使用方法每次使用適量潤滑劑於性器官。注意事項 為保障使用時有機會的不適感,請先塗抹少量潤滑劑於手臂作測試。如出現過敏反應,請即停止使用並用清水沖洗該部位的皮膚。請勿讓小童接觸此產品,不可用於傷口位置,不可食用。 *只供外用*貯存說明 請將產品存放於25℃以下的陰涼乾燥處及避免陽光直接照射。不可存放於雪櫃內。用後要把蓋..
HKD$84.00
品牌: pjur 碧宜潤
德國男士持久噴霧,強效版使機能活力推至極限! 噴灑後深度按摩 5 分鐘,感受強力持久活力! pjur superhero 持久噴霧於德國研發及製造。強效版噴霧內含有 Laureth-9 等精選改良成份,強效減低過敏的情況,讓持久力加倍改善,讓你漫漫享受與伴侶親密的時光。此成份有效減敏感處的敏感度之餘,同時有別於麻醉劑,不會積聚於體內,十分安全。 不論日常護理,抑或是臨場使用,持久噴霧都發揮重要的角色。日常護理時,建議每天洗浴後噴灑 1 至 2 次,有助增強自信;連續使用 4 至 6 個星期,更有效發揮功效。臨場使用時,將噴霧噴灑 2 至 4 在敏感處,按摩或待皮膚吸引 5 到..
HKD$298.00
品牌: pjur 碧宜潤
不含甘油、不含苯甲酸酯、不含防腐劑! 專門為在意嬌嫩及敏感肌膚的女士而設。 更加關心生活及追求可持續性是現今的潮流。pjur Women Nude 是中性的水溶性潤滑劑,為迎合這潮流不添加任何添加劑。產品不含防腐劑,不含甘油及不含苯甲酸酯。當然,這不會影響產品的最高質素。與其他 pjur 產品一樣,不含油脂亦不含香料。pjur Woman Nude 是專門為在意嬌嫩及敏感肌膚的女士而設。 無色無味無臭,可與安全套一併使用。 德國製造 安全證書 CE-certified 經皮膚..
HKD$130.00
品牌: pjur 碧宜潤
具超卓部濕效能的透明質酸 超長的潤滑效能,永不黏黏的。 此水溶性潤滑劑提供舒適的潤滑效能,特別是在深度的肛交行為中。使用的透明質酸有很好的保濕能力,細小的水珠支持潤滑力。pjur analyse me! comfort 水性肛交潤滑劑是無色無味無臭,可與安全套一併使用。 透明質酸成分:超卓的保濕效能。 特別為深度的肛交而設。 德國製造 有效期至: 2023.04 安全證書 CE-certified 經皮膚學測試,適合每天使用及與安全套一併使用。..
HKD$184.00
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料