Menu
Your Cart

Sagami 相模

相模原創 0.01 結合超薄而堅韌的特性,是前所未有的安全感! 這樣薄還可以安心使用嗎?你完全無須擔心。相模原創 0.01 用上比傳統乳膠安全套物料更強韌、耐久度更高的 PU (聚氨酯) 物料製造。相模原創 0.01 實際上比我們製作的乳膠安全套強韌 3 至 5 倍呢!而且,不像使用傳統乳膠安全套,在進入時完全沒有冰冷感。PU 物料有極良好的傳熱效率,可瞬間傳送雙方的體溫,使用時更加自然。 幸福 — 由愛而生! 相模於 1998 年,震撼性地推出相模原創 - 「非乳膠安全套」,徹底改變安全套的定律。更薄、更強韌、無膠臭味、更方便的包裝等,實現更自然的使..
HKD$109.00
令人生活改變的 0.02!非乳膠安全套。相模原創 0.02 更柔軟的新突破! 比起 2005 年開始銷售的第一代 相模原創 0.02 更加薄,邁向 0.01 更進了一步。生產商測定,是除了 相模原創 0.02 特優 外最薄的安全套。 比上一代更加柔軟、更能提升使用感!當然,是因為使用了聚氨酯作為製作物料,其特性是對人體無害,亦沒有乳膠的氣味,更不怕引起一般安全套的敏感症狀。 新 相模原創 0.02 之特徵 比上一代薄 14% 的實現 (相模的檢定標準)非乳膠製,而是使用有更佳生物適合性的聚氨酯素材製造。無乳膠臭味。導熱性能極佳,瞬間傳遞肌膚的溫暖。表面極光滑,自然的使用..
HKD$59.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料