Menu
Your Cart

FUN FACTORY

品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bi Stronic Fusion 雙效陰道衝擊器按摩棒你渴望他強力抽插的感覺嗎,對你的愛撫,身體緊貼你的私處,模擬性愛體驗與神鬼戰士系列的融合,突破原有技術而生的新型的震動棒,脈衝、雙點、振動、抽插、STRONIC FUSION能給你想要的。C&G點共振雙重刺激 柔軟硅膠材質,德國原裝進口,安全柔軟,防水設計,盡享水下歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池 產品特點: – 前後抽插模式 – 可用於後庭 – 8種震動模式 + 8種脈動模式 – 磁頭充電連指示燈 – 最高的速度下能持續使用45分鐘 – 充電4-6小時 – 「Fun」鍵..
HKD$1,590.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Bouncer 7"滾球假陽具 - 紅色在您移動玩具時會發出隆隆聲和敲打聲,因此緩慢而穩定的運動與快速運動的感覺截然不同,最重要兩者你都可以擁有。移動時,三個重物球會在彈跳桿的軸內彈跳,這是其他假陽具都不能帶給你的特別感覺。或者你是覺得振動有點令人難以抗拒,但這是一種全新的感覺,一直在追尋新感覺的你,請拿起BOUNCER搖一搖。    可用於後庭長度:7英寸     直徑:1.6英寸      該玩具給您帶來比振動更深刻可以單獨使用,亦可將其交給伴侶或..
HKD$698.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory Lady Bi 雙重震動棒 - 紫色Lady Bi 雙點震動棒是女性自慰的革命性產品,滿足挑剔的追求多重快感和豐富體驗的女性 符合人體工學的造型,完美契合女性生理構造,大尺寸填滿私密通道,彎曲頂多有效按摩G點 同時外部個既還可以刺激陰蒂和陰唇,雙動力獨立系統,便利防水設計,隨享歡愉 USB磁吸充電,方便環保,無須電池大小很重要嗎? 取決於你想要什麼。 如果你想要更濕潤,更多的打開,並體驗比以往任何時候更深的感覺,然後你想要一個長而強烈的氣氛,將打到你的一個地方,接近子宮頸的地方,已經顯示出來 喚醒。 使用QuickSTOP功能直觀的控制人體工程學LOO..
HKD$1,080.00
品牌: FUN FACTORY
FUN FACTORY.STRONIC G 強力深度抽送G點按摩棒 桃紅色德國Fun Factory衝擊震動棒,Stronic家族成員,為你打造最似真人的抽插動作,適合喜歡抽插!Stronic G專為女性G點而設,擁有前所未有強力高速衝擊動作,是市面上難得的超強力衝擊棒,直擊G點! 德國頂尖技術令刺激感超越真人,極速給你衝上最高。平頭設計讓新手也能輕鬆按壓G點,不再需要手動抽插。 附設旅行鎖模式,操作簡單,而且採用創新磁力插頭充電。優雅設計及高質素矽膠製造;獨特的上下活塞移動,深入抽送讓人心醉神迷,低頻而強大的震動,模擬最佳性愛刺激,給女士無比舒適的感覺!| -德..
HKD$1,498.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory FUN CUP月經杯 探索套裝FUN CUP的容量是棉條的4-6倍。而套裝有兩種尺寸,分別適用於流量較少和較多的日子。FUN CUP的形狀貼合您的身體,而且矽膠的厚度都會有相應變化,杯子邊緣位置更厚更堅固,可以更可靠地固定到位。錐形尖端也很牢固,易於調節。而中間位置的矽膠材質比其他杯子更柔軟,更薄,因此它符合您的身體形狀,可提供最大的舒適度。探索套裝包含Size A 和Size B 月經杯各一個,收納袋,使用指南書。可容納四到六倍的棉塞,舒適的設計適合您的身體    可重複使用且易於清潔 ,節省衛生棉條和衛生巾金錢   ..
HKD$398.00
品牌: FUN FACTORY
Fun Factory The Boss 吸盤自慰棒 - 黑色用於陰道和肛門使用 最自然的假陽具 令人印象深刻的尺寸,特別是滿足直徑 有一個明確的龜頭和細節類似於靜脈 彎曲的玩具端總是找到前列腺上的G點和零固體矽膠軸對每個位置進行獨特調整 柔軟的表面100%醫療級矽膠,無臭 防水 容易清洗 尺寸:18厘米,Ø4.2厘米德國設計和手工製作..
HKD$498.00
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料