Menu
Your Cart

Hustler

品牌: Hustler
Hustler 後庭訓練套裝 - 粉紅Hustler Toys的All About Anal系列的後庭訓練套裝包括三種尺寸的後庭塞。該套裝包括尺寸組合,範圍從4英寸,5.5英寸和6英寸不等。100%人體安全材料容易清洗光滑的形狀和紋理舒適無縫矽膠而設計小:可插入長度:6cm  直徑:2cm中:可插入長度:9cm  直徑:2cm大:可插入長度:12cm  直徑:4.5cm..
HKD$468.00
品牌: Hustler
Hustler 矽膠後庭拉珠 - 3粒 All About Anal系列現在具有3個球的矽膠後庭拉珠,可以在後庭遊戲中進行刺激的冒險!每顆珠子均由光滑的矽膠製成,具有漸變的大小,可為您帶來無限愉悅。這些後庭拉珠有黑色及粉紅兩色可選。由超級光滑,無縫,對人體安全的矽膠製成尾部設有圓環,方便使用共有6粒拉珠,由細至大,循序漸進容易清洗長度:14cm,最大直徑:1.8cm..
HKD$128.00
品牌: Hustler
Hustler 矽膠後庭拉珠 - 6粒 All About Anal系列現在具有6個球的矽膠後庭拉珠,可以在後庭遊戲中進行刺激的冒險!每顆珠子均由光滑的矽膠製成,具有漸變的大小,可為您帶來無限愉悅。這些後庭拉珠有黑色及粉紅兩色可選。由超級光滑,無縫,對人體安全的矽膠製成尾部設有圓環,方便使用共有6粒拉珠,由細至大,循序漸進容易清洗長度:21cm,最大直徑:1.8cm..
HKD$168.00
品牌: Hustler
Hustler 矽膠後庭拉珠 - 9粒 All About Anal系列現在具有9個球的矽膠後庭拉珠,可以在後庭遊戲中進行刺激的冒險!每顆珠子均由光滑的矽膠製成,具有漸變的大小,可為您帶來無限愉悅。這些後庭拉珠有黑色及粉紅兩色可選。由超級光滑,無縫,對人體安全的矽膠製成尾部設有圓環,方便使用共有9粒拉珠,由細至大,循序漸進容易清洗長度:30cm,最大直徑:2.8cm..
HKD$198.00
品牌: Hustler
Hustler 雙重震動器 SlimHustler為您帶來Slim 雙重震動器,有粉紅色和紫色兩種顏色。這種強大的震動器,採用經典外型,其機身內部帶有旋轉的小珠,旋轉時營造出逼真的感覺,逼真頭部設計及纖細機能直達深處,加上連接的陰蒂刺激震動源,這種雙重刺激的氛圍觸及了所有正確的位置,令你享受無與倫比的興奮。經典設計7動震動模式,3種震動強度選擇LCD顯示按鈕高級矽膠製成,順滑機身三枚AAA電池美國品牌..
HKD$428.00
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料