Menu
Your Cart

Relove

品牌: Relove
Relove - 瞬淨-Ku溜零毛髮霜獨家加入北美金縷梅萃取有鎮定舒緩功效,以及海茴香萃取超導修護,北法紅藻萃取則是能維持肌膚除後水潤不乾澀刺激,在敷的同時這些珍貴萃取也在滋潤肌膚,過程中不會刺激,毛髮重新長出來柔軟毛髮,不會再成毛孔變大或是刺癢。容量:80ml注意事項:請置於陰涼處,避免陽光直射。如有不適請立即停用,病諮詢醫生。使用方法:步驟一:擠出適量的Ku溜零毛髮霜再遇除毛區域,必須”厚敷”且確實覆蓋毛髮。步驟二:靜置約15分鐘,第一次使用或是毛髮屬於粗型糗濃密者,請靜置20分鐘以上。步驟三:使用竹炭纖維科技棉逆毛擦除Ku溜零毛髮霜,來回擦除直到根部也擦乾淨。步驟四:身體用沐浴乳、私密肌..
HKD$249.00
品牌: Relove
Relove 隨身私密濕紙巾含有四大守護私密肌配方,獨家日本紅柿萃取、茶月桂胺基酸、蔓越莓萃取添加,讓私密肌膚擦拭完後,到達一個舒緩、清潔、抑味效果,就樣洗完澡一樣的舒服!不使用任何化學原料添加,讓私密肌更安心!高等級水織布讓擦拭過程中不會掉落棉絮,給私密肌最安全的潔淨方式!使用方法:步驟一:將上方的貼紙往上撕打開,切勿全部撕掉。步驟二:將30秒私密肌弱酸清潔面膜濕紙巾抽取出,再將貼紙蓋回,以免接觸空氣。注意事項:請置於陰涼乾燥通風處,避免高溫及日光直接照射。使用後若有異狀,請立即停用,並洽詢專業人士。..
HKD$25.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料