Menu
Your Cart

Mixgliss

品牌: Mixgliss
Mixgliss 白茶味 水性潤滑液 70毫升由法國公司MIXGLISS配方設計,MIXGLISS ZEN 白茶味 水基潤滑液根據法國嚴謹的藥物監控製造,保證安全使用。白茶香氣將輕鬆的午後陽光與你最愛的性事揉合,為你帶來最難忘的性愛體驗!你想像過同伴侶一邊享受鬆餅、白茶,一邊係偌大的庭院入面享受性愛嗎?這潤滑液能讓你置身於大庭園的感覺一樣,無論係清爽夜晚定係悠閒下午,白茶低調而清新的香氣能令你的性愛更上一層樓。 產品特點: -以水作為基底 -濃厚不黏膩 -適合任何時候使用 -可配合安全套和性玩具使用 -於法國評定為IIa級醫療藥品:絕對..
HKD$100.00
品牌: Mixgliss
Mixgliss 草莓味 水性潤滑液 70毫升來自「浪漫之都」法國的MIXGLISS KISS 草莓味水基潤滑液現正登陸! 根據法國藥物標準設計,絕對安全。香甜草莓味刺激味蕾,激發你最原始的慾望,望住外面的藍天白雲,想去野餐但又唔想花功夫準備?無問題!MIXGLISS KISS 草莓味水基潤滑液幫到你!草莓味的誘人香氣,令你足不出戶就能體驗置身田園的感覺,感覺就好似係一片柔軟的綠草同粉嫩草莓中間享受性愛,潤滑液的果香幫你盡情感受伴侶既愛撫! 產品特點: -以水作為基底 -清爽不黏膩 -適合任何時候使用 -可配合安全套和性玩具使用 ..
HKD$100.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料