Menu
Your Cart

System Jo

品牌: System Jo
System JO H2O Candy Shop - 水溶性香味潤滑液 - 奶油硬糖 60ml 給您和妳最甜蜜的美味前戲。由純天然植物來源的甘油和天然香料提取物製成,不含添加糖和人造甜味劑,可安心使用。水溶性基底,即使配合矽性玩具也沒有問題。 產品特點: - 由純天然植物來源的甘油和天然香料提取物製成 - 不含添加糖和人造甜味劑 - 水溶性 - 容易清洗 - 柔滑不黏稠 - 可配合各款材質(包括矽性)玩具使用 - 60毫升美國制造..
HKD$128.00
System JO H2O Flavored Lubrican 水性香味潤滑液 - 覆盆子味 30ml
New -46 %
品牌: System Jo
System JO H2O Flavored Lubrican 水性香味潤滑液 - 覆盆子味 30ml JO® H2O FLAVORED COLLECTION提供了一系列貼心的潤滑液,味道可口不刺激,可以增強在前戲時的親密感覺。 此系列使用了純植物甘油和天然香料提取物,可刺激味蕾增強欲望。 無額外添加糖及人造甜味劑,讓您可縱情享受閨房之樂。 產品特色: - 使用清水就容易清洗乾淨 - 使用純植物甘油 - 無額外添加糖及人造甜味劑 - 超過17款口味任君選擇 - 口味MIX & MATCH,創造出只屬於您的全新風味 ..
HKD$80.00 HKD$148.00
System JO H2O Flavored Lubricant 水性香味潤滑液 - 青蘋果味30ml
New -46 %
品牌: System Jo
System JO H2O Flavored Lubricant e 水性香味潤滑液 - 青蘋果味30mlJO® H2O FLAVORED COLLECTION提供了一系列貼心的潤滑液,味道可口不刺激,可以增強在前戲時的親密感覺。 此系列使用了純植物甘油和天然香料提取物,可刺激味蕾增強欲望。 無額外添加糖及人造甜味劑,讓您可縱情享受閨房之樂。 產品特色: - 使用清水就容易清洗乾淨 - 使用純植物甘油 - 無額外添加糖及人造甜味劑 - 超過17款口味任君選擇 - 口味MIX & MATCH,創造出只屬於您的全新風味 ..
HKD$80.00 HKD$148.00
第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料