Menu
Your Cart

Toynary

品牌: Toynary
Toynary 10米麻繩Toynary  10米麻繩全長10米,適合專業或喜歡狂野人士使用,同時亦可與其他Toynary SM系列產品配合使用。 產品特點: - 粗糙感強 - 適合專業或喜歡狂野人士使用 產品規格: - 全長10米 - 麻製 中國製造..
HKD$98.00
品牌: Toynary
Toynary 玫瑰花肛塞後庭塞玫瑰花的樣貌,以愛與激情的經典象徵呈現。對肛交開放的人來說,這可愛的玩具絕對能為晚上加添花火。它艷麗的視覺效果提升浪漫氣氛,試想像把這個玫瑰花肛塞戴上時,擺出狗仔式的姿勢,何其可觀的畫面啊!這個矽膠製造和直徑3cm的肛塞針對舒適度而設,由新手到老手都非常適合。把它插入來刺激到P點和間接觸弄A點,還有肛門被撐大的快感! 產品特點: - 玫瑰花形肛塞 - 矽膠製造 - 適合浪漫場面 - 添加美麗的視覺效果 產品規格: - 總長:11cm - 玫瑰:寬-7.5厘米 - 插頭:長-5厘米..
HKD$168.00
Toynary 矽膠口塞
New 2-3 Days
品牌: Toynary
Toynary 矽膠口塞柔軟的矽膠口塞具有透氣孔,配上柔軟的仿皮革帶,舒適安全。同時可配合其他Toynary SM系列產品使用。 產品特點: - 矽膠口塞 - 口塞具有透氣孔 - 可調節頭帶 產品規格: - 仿皮革 中國製造..
HKD$168.00
品牌: Toynary
Toynary 金屬口枷口枷之羞辱調教!對方的屈辱與無助,穿戴後嘴巴無法閉合,令您有虐戀快感。仿皮革帶使用了不鏽鋼物料,做工精緻且牢固耐用。可以調節長度,適合所有人。 產品特點: - 強制口交 - 可調節長度 產品規格: - 仿皮,不鏽鋼 - 口枷外徑:5.3厘米,內徑:4.5厘米..
HKD$108.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料