Menu
Your Cart

hanamisui

花美水inclear私密淨化凝膠 10支裝
New Hot
品牌: hanamisui
花美水  inclear私密淨化凝膠 10支裝韓國製造..
HKD$300.00
品牌: hanamisui
Hanamisui Outclear 私密清潔美白慕絲 (100g)成份內含維生素C配方,私密清潔美白慕絲,持續使用能防止私密處皮膚變暗沉,在清潔去污垢及可老化角質層時,也有淡淡優雅清新香氣,絕對有助於消除異味,更有美白功能,除了女士可使用外,男士也可以一齊使用。零添加,沒有人工色素和parabens。含有弱酸性配方,呵護敏感肌膚。適合怕私密地方乾和敏感的女士用。日本第一領導品牌SGS 安心認證 GMP國際認證 使用方法: 使用前先搖勻,請先塗抹後靜置一段時間後再沖洗,效果更佳。亦可以不沖洗。 主要成份: ⦁ 柿單寧 (可強效消除異味) ⦁ 乳酸 (提升私密肌..
HKD$238.00
品牌: hanamisui
Hanamisui Outclear 私密爽身美白噴霧 (去除異味)50g 有淡雅日式香氣,除去異味,保持清新舒暢和保濕。 這種粉末噴霧可以使私密區域保持清爽,保濕和光滑。能夠解決女性私密悶濕不舒服的清爽型粉末噴霧。它還含有維生素C提取物,可以提亮膚色並保持區域清潔。 適合在廁所後攜帶和使用。不含對羥基苯甲酸酯和低pH值配方的人造色素。 如何使用: 使用前,將容器搖晃5次以上。 噴在皮膚上20-30cm的距離。 請勿近距離噴塗在皮膚上。 主要成分: 柿單寧(消除異味)乳酸(增強親密區域的自潔能力)尿囊素(具有保濕特性,..
HKD$218.00
品牌: hanamisui
Hanamisui Outclear私密抗菌洗潔乳 150ml含抗菌,除異味成分: 氧化銀,柿丹寧,茶樹精油和柿單寧,使用時有日式高雅的清香味。含有保濕護膚配方,讓嬌嫩私密肌滑潤而不乾澀。茶樹精華可以舒緩鎮定不安的私密肌膚。配方弱酸性保護私密肌,無色素溫和洗淨不刺激。日本專業私密保養品牌(日本原裝進口)專為私密環境設計的弱酸性配方、溫和不刺激潔淨、抗菌、去味、保濕日常潔淨必備,維護私密環境乾淨健康淡淡日式清香,男女都適用日本製造..
HKD$258.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料