Menu
Your Cart

smvip

品牌: smvip
SM VIP 凸點螺紋震動手套由堅韌柔軟的材料製成的震動手套,每一隻手指都有不同的鏍紋和凸點,能帶給你各式各樣的體驗,而且中指部位內含小型震動器,能直接刺激敏感部位。這絕對能超越一般手指套所帶來的快感。由PVC製成,可以反複清洗和使用右手手套中指指尖附有小型震動器日本進口..
HKD$198.00
品牌: smvip
SM VIP 強制按摩棒固定帶讓你平時的玩法更加激進。可以把強力按摩棒固定於她的敏感部位,而且固定帶長度圴可調節。任何人都可以輕鬆使用,發揮您的幻想,以各種方式享受吧。材質柔軟由腰帶和固定帶組,兩者圴可調節長度按摩棒需另購買日本進口..
HKD$398.00
品牌: smvip
SM VIP 強制按摩棒固定帶 (不連腰帶)讓你平時的玩法更加激進。可以把強力按摩棒固定於她的敏感部位,而且固定帶長度圴可調節。任何人都可以輕鬆使用,發揮您的幻想,以各種方式享受吧。材質柔軟由腰帶和固定帶組,兩者圴可調節長度按摩棒需另購買注意:此產品不能獨立使用,需與腰帶配合使用日本進口..
HKD$208.00
品牌: smvip
SM VIP 強制自慰棒固定帶解放您的雙手,讓它一直插在裡面吧。不論電動、大小,都可以裝上您心愛的自慰棒,而且固定帶長度圴可調節。任何人都可以輕鬆使用,發揮您的幻想,以各種方式享受吧。材質柔軟由腰帶和固定帶組,兩者圴可調節長度自慰棒需另購買日本進口..
HKD$398.00
品牌: smvip
SM VIP 強制自慰棒固定帶(不連腰帶)解放您的雙手,讓它一直插在裡面吧。不論電動、大小,都可以裝上您心愛的自慰棒,而且固定帶長度圴可調節。任何人都可以輕鬆使用,發揮您的幻想,以各種方式享受吧。材質柔軟由腰帶和固定帶組,兩者圴可調節長度自慰棒需另購買注意:此產品不能獨立使用,需與腰帶配合使用日本進口..
HKD$208.00
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料